| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1136 人关注过本帖
标题:求教 Java程序开发过程
只看楼主 加入收藏
多多关照
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:51
注 册:2009-8-22
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:11 
求教 Java程序开发过程
在下之前学习Java有一段时间了,但是能力仅限于基本完成课本的课后习题。
求一简单项目的开发过程,包括从开始的分析问题,到最后的美化......
希望高手们不吝赐教,有视频的更是万分感谢啦!
搜索更多相关主题的帖子: Java 开发 
gpyang
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:7
注 册:2009-10-4
得分:1 
网上找些小项目嘛
多多关照
得分:0 
恩,找过了,并且有的还附有代码,但是我想知道的是开发过程,思路
gameohyes
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
思路不是自己想出来的吗?
既然在网上找了源程序,你可以按的你思路去做,或者换种方法做,看能不能实现。

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
guishou2009
帖 子:2
专家分:1
注 册:2009-10-5
能不能给我也发一个我看一下??
guishou2009
帖 子:2
专家分:1
注 册:2009-10-5
gameohyes,你好
能不能给我也发一个我看一下??
wei200320002001@
vecomwa
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:63
专家分:138
注 册:2009-9-1
马士兵的教程不是有聊天系统、坦克游戏、网上商城、bbs这些项目的开发过程吗?而且全部都是课堂实录。这些随便一个有一两年网龄的人都可以从网上找到。
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
这是软件工程的问题,建议你找一些有关“敏捷开发”的书来看
从早期的瀑布式(Waterfall)的开发模型到后来出现的螺旋式的迭代(Spiral)开发,以致最近开始兴起的敏捷开发方法(Agile)

“敏捷开发”(Agile Development)被认为是软件工程的一个重要的发展。它强调软件开发应当是能够对未来可能出现的变化和不确定性作出全面反应的。

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
多多关照
回复 4楼 gameohyes
恩,你说的是。但因为旺是初学者嘛,看代码差不多还看得懂,但是要自己来做的话却不知道从哪儿入手了
多多关照
回复 7楼 vecomwa
恩,谢啦!
快速回复:求教 Java程序开发过程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。