| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 713 人关注过本帖
标题:windows 程序关闭权限处理
只看楼主 加入收藏
taobin
Rank: 2
来 自:四川
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:30
注 册:2009-8-28
结帖率:75%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
windows 程序关闭权限处理
急救:如何实现在关闭程序时需要密码验证,正确则关闭错误则不关闭。谢谢哈
搜索更多相关主题的帖子: windows 权限 
2009-10-05 09:22
jedypjd
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
收藏
得分:0 
给你做了一个
WindowsApplication16.rar (36.3 KB)

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
2009-10-05 11:13
vxbb
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:163
专家分:440
注 册:2008-8-18
收藏
得分:0 

form2 check=new form2();//做个窗体,返回验证后的Bool值。
check.Show();
bool close=check.Bool;
e.Cancel=!close;

QQ:491697374  Mail:vxbb@
2009-10-07 07:11
taobin
Rank: 2
来 自:四川
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:30
注 册:2009-8-28
收藏
得分:0 
回复 2楼 jedypjd
谢谢哈,为什么在点击取消的时候也被关闭了哈

其实并不可怕
2009-10-07 16:52
baikil
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:X星球
等 级:青峰侠
威 望:4
帖 子:282
专家分:1580
注 册:2009-7-20
收藏
得分:0 
改为:
Form2 f2 = new Form2(this);

if (DialogResult.OK == f2.ShowDialog())
{
  if (!ifclo)//不正确
   {
       e.Cancel = true;//取消关闭
   }
}
else
{
  e.Cancel = true;//取消关闭
}
只是一点点问题.楼主也不自己想想

自创QQ群64885635,方便C#学习交流.希望各项工作路好学都好入!
2009-10-07 17:35
taobin
Rank: 2
来 自:四川
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:30
注 册:2009-8-28
收藏
得分:0 
回复 5楼 baikil
先谢谢你的答案哈。我做的是一个在确认密码过后有关机动画的效果,各位给的代码如果加上一个时间限制就不能实现关闭功能哈。

其实并不可怕
2009-10-07 23:02
快速回复:windows 程序关闭权限处理
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013745 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved