| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 10897 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:用C语言写了一个小计算器,麻烦各位看看,有Windows界面!
只看楼主 加入收藏
zhangxf1989
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:96
专家分:419
注 册:2009-9-5
结帖率:100%
收藏(2)
已结贴  问题点数:20 回复次数:56 
用C语言写了一个小计算器,麻烦各位看看,有Windows界面!
国庆闲的没事用C语言写了一个小计算器,麻烦各位高手看看还有什么地方要改进的。有windows界面的,该程序可以进行四则,三角,反三角,对数,指数混合运算以及批量运算。以下是C-free的工程文件。
caculater.rar (359.09 KB)

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[ 本帖最后由 zhangxf1989 于 2009-10-2 14:40 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: C语言 Windows 界面 麻烦 计算器 
2009-10-02 03:17
zhangxf1989
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:96
专家分:419
注 册:2009-9-5
收藏
得分:0 
今天运行又发现了几个问题,已经解决,工程文件已经更新。
2009-10-02 14:38
daved
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:8
注 册:2009-6-8
收藏
得分:1 
  我看了,真不错……真羡慕你们这些高手啊! 我是C初学者。
2009-10-02 15:44
w15520014878
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:3
注 册:2009-10-2
收藏
得分:1 
羡慕啊!才开始学习!
2009-10-02 17:46
放弃那个阿姨
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:75
注 册:2009-9-29
收藏
得分:1 
怎么做界面的?
不会哦。。
有什么好视频教学或书籍介绍吗?
lz,你好厉害。
2009-10-02 23:29
已屏蔽
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:89
专家分:124
注 册:2009-9-5
收藏
得分:1 
用c做的界面。。。。真强大啊。。。

仰止的存在
2009-10-03 00:04
welenwho
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:4
注 册:2009-9-28
收藏
得分:1 
太厉害了
2009-10-03 00:11
time819
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:1
注 册:2009-10-3
收藏
得分:1 
太牛了
2009-10-03 00:33
beyond_one
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:61
专家分:206
注 册:2009-6-26
收藏
得分:1 
厉害!
2009-10-03 09:18
邶风
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:287
专家分:335
注 册:2009-1-20
收藏
得分:4 
打开OPS文件跳出的打开框 如果什么也不选直接取消的话 会跳出一个提示框 照平时的windows 是不应该跳出来这样的提示框的 呵呵~~
我只是刚刚接触windows编程 给个小建议 加油

#include
2009-10-03 09:28
快速回复:用C语言写了一个小计算器,麻烦各位看看,有Windows界面!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016951 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved