| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 751 人关注过本帖
标题:插入记录问题
只看楼主 加入收藏
guang2356447
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:434
专家分:31
注 册:2007-7-10
结帖率:65.85%
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:6 
插入记录问题
这是我插入记录的代码      
<?php
$Conn=mysql_connect( "localhost", "root", "root");  //服务器名称,用户名和密码
mysql_select_db("ly",$Conn);     // mysql_select_db 选择一个数据库
$name=$_POST['name'];
$sex=$_POST['sex'];
$nr=$_POST['nr'];

$aa="insert into ly (name,sex,nr) values ('$name','$sex','$nr')";
//mysql_query($exec, $conn);
&result=mysql_query($aa,$conn);
mysql_close($conn);
echo "<script>alert('提交成功!返回首页');location.href='index.php';</script>";
?>

但是插入不进去     不知道什么原因

我是学ASP的   有没有像ASP那样的方法    如addnew
搜索更多相关主题的帖子: 记录 
2009-10-01 21:50
flylee
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:309
专家分:374
注 册:2004-8-10
收藏
得分:5 
这段代码没错啊,楼主在别的地方找找原因
2009-10-02 12:13
guang2356447
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:434
专家分:31
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
是没问题


还有个问题就是  怎么统计一个字段的总行数啊
2009-10-02 23:55
shenyulv
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:166
专家分:150
注 册:2009-3-8
收藏
得分:5 
我很楼主遇到的问题一样,是数据库的问题,你看看有没有什么出错的,如果是用phpnow 或者wamp集成环境的换就装过吧

叶的离去,是风的过错,还是树的不挽留?
2009-10-03 23:17
yinhusihu
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:12
专家分:13
注 册:2009-9-29
收藏
得分:0 
你换种方式写写看
2009-10-16 13:10
yinhusihu
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:12
专家分:13
注 册:2009-9-29
收藏
得分:0 
<?php
@conn=mysql_connect("localhost","root","root"); //连接数据库做成一个单独的文件
mysql_select_db("ly",$conn);
?>
<?php
include("conn/conn.php");  /*连接数据库文件*/
$name=$_POST['name'];
$sex=$_POST['sex'];
$nr=$_POST['nr'];
$aa="insert into ly (name,sex,nr) values ('$name','$sex','$nr')";
if($aa){
  echo "<script>alert('提交成功!返回首页');location.href='index.php';</script>";
}else{
  "<script>alert('提交失败');history.back();</script>";
}
?>
2009-10-16 13:21
d6fg56f54
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-3-30
收藏
得分:0 
插入的数据类型和数据库中的数据类型是不是一致你检查一下
2010-03-30 16:25
快速回复:插入记录问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022561 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved