| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1077 人关注过本帖
标题:在vs2005中如何不通过窗体设计器直接进入代码编写中
只看楼主 加入收藏
dybb520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-9-26
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
在vs2005中如何不通过窗体设计器直接进入代码编写中
在vs2005中如何不通过窗体设计器直接进入代码编写中。(例如要想实现一个按钮的过程)怎么能不通过窗提空间,直接进入代码的编写呢??高人指点。谢谢!~
搜索更多相关主题的帖子: 窗体 设计 编写 代码 
2009-09-28 22:11
nkorange
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:22
注 册:2008-10-23
收藏
得分:0 
你指通过Form1.Designer.cs添加按钮?
2009-09-28 22:22
jedypjd
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
收藏
得分:0 
看看那些生成的代码不就知道了
楼主是想要自己动态生成控件吧

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
2009-09-28 22:27
dybb520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-9-26
收藏
得分:0 
是的,,想用代码生成控件。或着是当我定义一个类以后想继承和重载的时候都是不通过窗体设计的啊。如何做到?
2009-09-28 22:29
zhoufeng1988
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
收藏
得分:0 
你用记事本写。然后用命令行编译。csc /t:winexe CSFileName

using System;
using System.Windows.Forms;
using System.Drawing;

namespace CreateUIByWriteCode
{
   
public class MainForm : Form
   
{
        
private Button TestBtn;

        
public MainForm()
        
{
            
this.TestBtn = new Button();

            
//
            // TestBtn
            //
            this.TestBtn.Name = "TestBtn";
            
this.TestBtn.Text = "测试按钮";
            
this.TestBtn.Size = new Size(80, 45);
            
this.TestBtn.Location = new Point(100, 150);

            
//
            // MainForm
            //
            this.Name = "MainForm";
            
this.Text = "测试窗口";
            
this.Controls.Add(this.TestBtn);
        
}

        
static void Main()
        
{
            
Application.Run(new MainForm());
        
}
   
}
}

2009-09-28 23:18
dybb520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-9-26
收藏
得分:0 
谢谢zhoufeng1988经过你的指点现在知道在什么地方进行代码的编译了。十分感谢
2009-09-28 23:40
快速回复:在vs2005中如何不通过窗体设计器直接进入代码编写中
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016775 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved