| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 787 人关注过本帖
标题:让人疑惑的JSP问题
只看楼主 加入收藏
康之恋
来 自:梅州
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:20
注 册:2009-4-18
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:3 
让人疑惑的JSP问题
鉴于楼下的建议!我把我简单的代码复制下来!我在Hello.txt文件写的内容是中文字体:您好!
我的JSP文件内容是:<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312" %>
<HTML>
<BODY bgcolor=cyan>
<H3>
<%@ include file="Hello.txt" %>
</H3>
</BODY>
</HTML>
可我用浏览器进行运行时,老是报错!好像是字体转换之间出现了问题!请各位大虾指教小弟下!顺便替下,我将Hello.txt文件中的内容改为字符如:I AM  A BOY!时,程序运行完全没问题!请各位教我如何才能让它显示出中文来

搜索更多相关主题的帖子: JSP 
柠檬可乐
等 级:业余侠客
威 望:6
帖 子:66
专家分:205
注 册:2009-6-16
得分:0 
直接把你的源代码写上来吧
康之恋
来 自:梅州
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:20
注 册:2009-4-18
如何谁能解决这个问题的话,我补分给解决问题的高手

我是编程新手,希望能和各位共同学习
kelly_zsl
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-6-5
一句话。。。tomcat服务器有bug。。。。
快速回复:让人疑惑的JSP问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。