| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1391 人关注过本帖
标题:请问下该看些什么样的英文书籍对学习VB才会有帮助?
只看楼主 加入收藏
。神仙
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-9-25
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
请问下该看些什么样的英文书籍对学习VB才会有帮助?
我是一个刚入门的新手,请问下该看些什么样的英文书籍对学习VB才会有帮助?

我的英文不是太好,对于学习VB里面的一些英文都不知道是什么意思,请问看什么书对学习VB有所帮助?

请各位高人介绍点书给我看看。
搜索更多相关主题的帖子: 英文 学习 什么样 书籍 
千里走单骑
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:14
专家分:24
注 册:2009-8-27
得分:4 
看看程序吧,用词霸翻译一下,尽量记住每一个单词。因为这些单词会在程序中重复出现。
三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
MSDN..
。神仙
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-9-25
得分:0 
三断笛

你那是啥意思?
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
不会英语的话没必要看英文书。。。
lisida888
来 自:湖北武汉
等 级:业余侠客
帖 子:176
专家分:267
注 册:2008-9-19
有初中英文基础就可以   关键字也就那么多  
”学编程要学好英语“  这种说法针对的是读英文文档

全世界都颓废了,我拿什么对它说“不”!
壮志在我胸
来 自:邯郸
等 级:论坛游侠
帖 子:158
专家分:125
注 册:2009-9-7
初学者不用看英文的编程书.看中文的就行.例如像谭浩强主编的,很适合初学者.
快速回复:请问下该看些什么样的英文书籍对学习VB才会有帮助?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。