| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 895 人关注过本帖
标题:求助关于欢迎界面消失以后弹出登陆界面的代码
只看楼主 加入收藏
游牧游人
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:40
专家分:18
注 册:2009-9-24
结帖率:83.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
求助关于欢迎界面消失以后弹出登陆界面的代码
我弄到一个欢迎界面是这样弄的:
基本上我也看懂了是什么回事
现在就是想要在界面结束时弹出一个登陆界面,要在哪里加呢?
大概加些什么代码?

public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private bool isFade = true;

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            this.ClientSize = this.BackgroundImage.Size;
            this.Opacity = 0;
            this.timer1.Interval = 50;
            this.timer1.Enabled = true;
            this.timer1.Start();



        }

        private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            if (isFade)
            {
                this.Opacity += 0.02;

                if (this.Opacity >= 1)
                {
                    isFade = false;
                }
            }
                else
                {
                    this.Opacity -= 0.02;
                    if (this.Opacity <= 0)
                    {
                        this.timer1.Stop();
                        this.Close();
        
                        
                        
                    }
                }
            }
搜索更多相关主题的帖子: 代码 欢迎 界面 登陆 
2009-09-25 10:51
zhoufeng1988
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
收藏
得分:10 
在program.cs文件里面,
在Application.Run方法前开一个线程。
在此线程运行的时候,让当前线程挂起..欢迎界面结束时结束新创建的线程,启动主线程。
2009-09-25 10:56
游牧游人
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:40
专家分:18
注 册:2009-9-24
收藏
得分:0 
好,我去试一下
2009-09-25 11:06
游牧游人
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:40
专家分:18
注 册:2009-9-24
收藏
得分:0 
可以不可以用showdialog()?
会不会简单点?
2009-09-25 11:10
zhoufeng1988
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
收藏
得分:5 
if(WelcomeForm.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
    LandForm.ShowDialog();
}
2009-09-25 11:14
zhoufeng1988
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
收藏
得分:5 
其实用多线程也有好处..
代码也不是特别多..

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Windows.Forms;
using System.Threading;

namespace WeiFenLuoControl
{
   
static class Program
   
{
        
/// <summary>
        /// 应用程序的主入口点。
        /// </summary>
        [STAThread]
        
static void Main()
        
{
            
Thread showSpashThread = new Thread(new ThreadStart(ShowSpashThreadStart));

            
Application.EnableVisualStyles();
            
Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);

            
showSpashThread.Start();
            
showSpashThread.Join();
            
Application.Run(new Form1());
        
}

        
static void ShowSpashThreadStart()
        
{
            
try
            
{
               
Welcome wel = new Welcome();
               
wel.ShowDialog();
               
Thread.CurrentThread.Abort();
            
}
            
catch
            
{ }
        
}
   
}
}
2009-09-25 11:16
快速回复:求助关于欢迎界面消失以后弹出登陆界面的代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016215 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved