| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 923 人关注过本帖
标题:循环取值和循环文本框显示问题
只看楼主 加入收藏
jyeiw
Rank: 1
来 自:无锡
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:1
注 册:2009-9-13
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:25 回复次数:5 
循环取值和循环文本框显示问题
要实现的功能是根据用户预约的套餐,循环显示,如根据男女选择不同,显示数字不同,并跟据数量计算总值,然后根据多选框计算多选框的总值,这样一个循环做了多次都不行,所以只能到这里来求救了,分不多,希望高手帮忙。源代码如下:
<%dim dbpath
dbpath=""
%>
<!--#include file="Conn.asp"-->
<%dim nowplace
nowplace="add_order"
%>
<!--#include file="User_Chk.asp"-->
<script   language="javascript">   
  function   add_sel1()   
  {   
      var   OID_Str="";   
    for(var   i=0;i<document.all.length;i++)   
    {   
                if(document.all[i].type=='checkbox')   
                {   
                        if(document.all[i].checked==true)
                        {   
                                OID_Str=OID_Str-document.all[i].value;   
                        }   
                }   
  }   
  document.all["htmlOID_Sel"].value=-(OID_Str);   
  }
function raclick(RadioAry,Idx)
{
   for(var i=0;i<RadioAry.length;i++)
   {
       if(RadioAry[i].checked)
       {
          if(document.form1.tx.length!=null)
             document.form1.tx[Idx].value=RadioAry[i].value;
          else
             document.form1.tx.value==RadioAry[i].value;
       }
   }
}
function raclic()
{
var tx=document.all.tx.value;
var ff=document.all.ff.value;
var c=tx*ff;
document.all.tx1.value=c;
}

      </script>            
<!--#include file="include/MyRequest.asp" -->
<!--#include file="include/nosql.asp" -->
<!--#include file=Sub.asp -->
<%ProdIds  = Session("ProdIds")
ProdNums = Session("ProdNums")
Sum      = Session("sum")
sum=FormatNumber(sum,2,-1)
sum=cint(sum)

call up("预约中心","预约中心","<a href=cart_list.asp>预约项目</a> &raquo; 预约")
    response.write"        <form name=form1 action=Cart_OrderSave.asp method=post onsubmit=return check_form();>"&_
  "<tr><td>"&_
                "        <table border=1 width=100% cellpadding=4 style='border-collapse: collapse' bordercolor=#DFDFDF>"&_
                "            <tr><td>套餐名称</td><td colspan=2 align=center>预约性别</td><td colspan=3 align=center>价格</td><td align=center colspan=3>预约数量</td></tr>"
                            if ProdIds<>"" then
                                aaa=split(ProdNums,",")
                                bbb=split(ProdIds,",")

                                for i=0 to ubound(bbb)
                                set rs=server.createobject("adodb.recordset")
                                sql="select id,product_info_PriceM,product_info_PriceS,product_info_name from taocai where id="&bbb(i)
                                rs.open sql,conn,1,1
                                if rs.eof then
                                    response.write  "<tr><td colspan=5 align=center><a href=index.asp>预约项目为空,请返回选购套餐</a></td></tr>"&_
                                                    "</table>"
                                    response.end
                                else
                                set id=rs(0)
                                set product_info_pricem=rs(1)
                                set product_info_prices=rs(2)
                                    set product_info_name=rs(3)
response.write  "            <tr>"&_
                "                <td><a href=taocai_Detail.asp?id="&id&" target=_blank>"&product_info_name&"</a></td>"&_   
                "<td colspan=2 align=center>"                        
response.write "<input type=radio value="&product_info_pricem&" name=order_info_nannv"&i&" onclick=raclick(document.form1.order_info_nannv"&i&",'"&i&"')>男  "&_   
    "<input type=radio value="&product_info_prices&" name=order_info_nannv"&i&" onclick=raclick(document.form1.order_info_nannv"&i&",'"&i&"') >女</td>"

                                
                                    
                                    While Not rs.EOF
                                    x=aaa(i)
                                    if aaa(i)="" then x=1
                                    sum1=sum1 + csng(rmb) * x
                                    sum=FormatNumber(sum1,2,-1)
                                    


response.write"    <td colspan=3 align=center><input type=text name=tx size=5>元</td>"&_
                "                <td align=center colspan=3><input id='ff' type='text' value="&x&" onkeyup=raclic()> </td></tr><tr><td>可选项目</td>"
                Set rs9= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql9="select product_name,Product_Price from fujia"
rs9.open sql9,conn,1,1
   
    if rs9.eof then
        response.write "目前暂无可选项目信息!"
    else
        rs9.PageSize =10 '每页记录条数
        iCount9=rs9.RecordCount '记录总数
        iPageSize9=rs9.PageSize
        maxpage9=rs9.PageCount
        page9=request("page")  
        if Not IsNumeric(page9) or page9="" then
            page9=1
        else
            page9=cint(page9)
        end if   
        if page9<1 then
            page9=1
        elseif  page9>maxpage9 then
            page9=maxpage9
        end if   
        rs9.AbsolutePage=Page9
        if page9=maxpage9 then
            x9=iCount9-(maxpage9-1)*iPageSize9
        else
            x9=iPageSize9
        end if
        i9=1
  while not rs9.eof and i9<=rs9.pagesize     
Product_name   = rs9(0)
Product_Price  = rs9(1)

        response.write"<td align=center><font color=#ff3300></font><input id=OID_Sel name=fuxuan"&i&" type='checkbox' value='"&product_price&"' onclick=add_sel1()>"&product_name&"<br/>("&product_price&")</td>"
%>
 
                <% rs9.movenext
            i9=i9+1
            wend
            end if
    rs9.close
    set rs9=nothing
                                response.write"            </tr>"&_
                                "<td>小计:</td><td colspan=8>套餐:<input type='text' name=tx1 size=5>&nbsp;&nbsp;可选项:<input type='text' id='htmlOID_Sel' value='' name=kexuan size=70></td>"
                                                                   rs.MoveNext
                                    Wend
                                end if
                                rs.close
                                set rs=nothing
                                next
                            else
                                response.write "<tr><td colspan=5 align=center><a href=index.asp>预约项目为空,请返回选购套餐!</a></td></tr>"
                            end if
response.write       "            <tr><td> </td><td><input class=button type=submit value=  提交预约   ></td></tr>"&_
      "        </table>" &_  
                "</td></tr>"&_
                "        </form>"
call down()
%>
搜索更多相关主题的帖子: 文本 
2009-09-24 15:22
jyeiw
Rank: 1
来 自:无锡
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:1
注 册:2009-9-13
收藏
得分:0 
呼叫高手,
2009-09-27 13:58
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:25 
楼主能否截图说明你的意图
2009-09-27 15:55
jyeiw
Rank: 1
来 自:无锡
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:1
注 册:2009-9-13
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

选择男女,后面的价格框就会出现价格,并在小计里出现价格框和后面预约数量的积,
然后下面的复选框选择的话累计复选框的总值就会出现可选项框里,大概就是这个意思,谢谢

[ 本帖最后由 jyeiw 于 2009-9-30 20:10 编辑 ]
2009-09-30 20:08
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
可以考虑使用form组来做。
2009-10-01 17:11
jyeiw
Rank: 1
来 自:无锡
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:1
注 册:2009-9-13
收藏
得分:0 
怎么实现?我那个是不是循环判断有问题?版主能不能帮忙出个可以用的。这个东西把人都要搞疯了。
2009-10-02 19:21
快速回复:循环取值和循环文本框显示问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014450 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved