| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 787 人关注过本帖
标题:调用C++程序的问题
只看楼主 加入收藏
CrystalFan
Rank: 8Rank: 8
来 自:江苏南京
等 级:蝙蝠侠
帖 子:187
专家分:802
注 册:2009-7-30
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:3 
调用C++程序的问题
   try   {   
          Runtime   rt   =   Runtime.getRuntime();   
          Process   p   =   rt.exec(".\\Password.exe");   
          res   =   p.waitFor();   
          }   
          catch   (Exception   e)   
          {   
          e.printStackTrace();
          }
我的Java程序是一个控制台程序。
其中Password.exe是一个C++控制台程序,需要从控制台输入,当运行到这里时,任务管理器里有出现名为"Password.exe"的进程,但是无法输入,也没有弹出新的窗口。
但是我调用另一个MFC程序(基于对话框的)时,能正常运行。
望高手帮忙!
我现在只有10点可用积分,结贴时如果我有积分一定加分!
搜索更多相关主题的帖子: 任务管理器 对话框 控制台 Java 
2009-09-22 22:50
pywepe
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:296
专家分:483
注 册:2009-4-5
收藏
得分:5 
以下是引用CrystalFan在2009-9-22 22:50的发言:

   try   {   
          Runtime   rt   =   Runtime.getRuntime();   
          Process   p   =   rt.exec(".\\Password.exe");   
          res   =   p.waitFor();   
          }   
          catch   (Ex ...
.要不要转义?

java群
62635216
欢迎加入
2009-09-23 12:36
CrystalFan
Rank: 8Rank: 8
来 自:江苏南京
等 级:蝙蝠侠
帖 子:187
专家分:802
注 册:2009-7-30
收藏
得分:0 

什么是转义?
2009-09-23 21:20
lampeter123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
收藏
得分:5 
听讲用JNI可以调用C/C++程序,楼主不妨试下

你的优秀和我的人生无关!!!!
    
    我要过的,是属于我自己的生活~~~
2009-09-24 15:53
快速回复:调用C++程序的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011335 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved