| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 642 人关注过本帖
标题:有关扫雷,宏定义问题哟~~
只看楼主 加入收藏
无敌小牛奶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-8-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
有关扫雷,宏定义问题哟~~
我按照书上说的,在项目里面新建了一个头文件MineDefs.h,把难度级别和窗体大小的宏定义都放在这里了
可是当我在CMineWnd中添加了改变窗口大小的函数,编译后提示这些宏都未定义,为什么呀??请教各位咯~~
下面是我的MineDefs.h
//in file: MineDefs.h
#define PRIMARY_XNUM     9      //初级X方向的方块区域数目
#define PRIMARY_YNUM     9        //初级Y方向的方块区域数目
#define PRIMARY_MINENUM  10       //初级雷数目
#define SECONDRY_XNUM     16
#define SECONDRY_YNUM      16
#define SECONDRY_MINENUM   40
#define ADVANCE_XNUM   30
#define ADVANCE_YNUM   30
#define ADVANCE_MINENUM 99
//窗口宽度相关定义
#define DEFAULT_FRAME_X   6     //窗口X方向宽
#define DEFAULT_FRAME_Y   52   

#define LINE_WIDTH_0   3       //线边0的宽度
#define LINE_WIDTH_1   2       //线边1的宽度

#define SIDE_WIDTH_0   6       //边0的宽度
#define SIDE_WIDTH_1   5       //边1的宽度

#define SHELL_S_H     37        //小外壳的高度
#define SHELL_S_START_X   9     //小外壳的X坐标始发点
#define SHELL_S_START_Y   9     //小外壳的Y坐标始发点
#define SHELL_L_START_X   9     //大外壳的X坐标始发点
#define SHELL_L_START_Y   52    //大外壳的Y坐标始发点

#define MINEAREA_FRAME_X 12
#define MINEAREA_FRAME_Y  55

//雷方块定义
#define MINE_WIDTH   16    //雷方块的大小(宽度为16的位图)
#define MINE_HEIGHT  16
#define MINE_AREA_LEFT 12
#define MINE_AREA_TOP  55
搜索更多相关主题的帖子: 扫雷 定义 
2009-09-21 22:11
无敌小牛奶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-8-27
收藏
得分:0 
恩?都米有人帮我呀。。。。。
2009-09-22 19:05
leolee82
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:13
专家分:10
注 册:2009-6-15
收藏
得分:0 
要#include"MineDefs.h"的
2009-10-01 20:43
leolee82
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:13
专家分:10
注 册:2009-6-15
收藏
得分:0 
顺便问下啥书中有这么好玩的例子~
2009-10-01 20:44
原野风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2009-10-12
收藏
得分:0 
我也要学啊 感觉很有意思
2009-10-12 23:05
快速回复:有关扫雷,宏定义问题哟~~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014809 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved