| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 966 人关注过本帖
标题:sqlexpress表示什么啊
只看楼主 加入收藏
huananligong
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2009-5-7
结帖率:90.91%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
sqlexpress表示什么啊
c#链接数据库的时候,语句中sqlexpress用什么替换啊 ?
搜索更多相关主题的帖子: sqlexpress 
zhaoxili
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:327
专家分:479
注 册:2009-1-3
得分:5 
这个是你机器的 数据库实例   替换的话 如果是SQL2000 的话 可以使用 .或者127.0.0.1或者你自己安装SQL的时候的实例,SQL2005 2008  只能设置为你安装的实例或者是本机机器名   

或许还有其他 我也是新手  大家交流 有错误 高手帮助解决
huananligong
帖 子:17
注 册:2009-5-7
得分:0 
回复 2楼 zhaoxili
你好 我的SQL数据库安装的时候是用windows身份验证的 在用 SqlConnection mySqlConnection = new SqlConnection("server=;database=Northwind;uid=;pwd=");中的uid=;pwd=应该怎么写啊
谢谢
zhaoxili
如果是用windows身份验证  那就不用填写了啊
zhaoxili
server= (local);initial catalog = Northwind;  (local)也可以修改成你的机器名或者是你的实例名 sql2000还可以只是一个.
jedypjd
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
回复 3楼 huananligong
pwd:密码,一般都设123;

windows身份认证模式不用

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
tong_cn
帖 子:5
注 册:2008-5-18
得分:0 
server= (local);initial catalog = Northwind;Integrated Security=SSPI;   //Window身份验证
快速回复:sqlexpress表示什么啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。