| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 463 人关注过本帖
标题:谁帮我看看那错了....
只看楼主 加入收藏
fenzhi4297
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:13
注 册:2009-8-31
结帖率:60%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
谁帮我看看那错了....
#include "stdio.h"
mian()
{int i,x,a[5],m=5,*q=0;
 printf("A:");
 for(i=0;i<m;i++)
 scanf("%d",&a[i]);
 x=fun(a,m,q);
 printf("B:");
 C(q,x);
}
fun(int *a,int m,int *s)
{int i,b=0,c,n=0;
 
 for(i=0;i<m;i++)
 b=b+*a;
 c=b/m;
 if(*a<c){s[n]=*a;n++;}
 return n;
}
C(int *a,int x)
{
 int i;
 for(i=0;i<x;i++)
 printf("%d",a[i]);
}谁帮我那错了
搜索更多相关主题的帖子: include 
2009-09-14 19:09
chao1573
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:28
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
好乱啊大哥~main这里错了,你写的是mian
您的函数都不用写返回值类型么?
函数调用之前也没有声明
指针参数传递我也很糊涂呢,不过还是感觉那里也有问题。其他的期待高手帮助啦。

2009-09-14 19:37
xdyuan33
Rank: 3Rank: 3
来 自:广西大学化工学院
等 级:论坛游侠
帖 子:146
专家分:145
注 册:2009-7-24
收藏
得分:0 
咱新手啊,你还是放题目出来看看是要做什么的吧
看了下主要是FUN那里的问题吧感觉根本不起作用的

参与切磋是美德,每天回帖即可获得10分可用分!
2009-09-14 21:41
jammyzm
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:90
专家分:126
注 册:2008-12-1
收藏
得分:0 
乱的一比,看不懂想做什么
2009-09-15 16:03
vcx
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:61
专家分:81
注 册:2009-9-15
收藏
得分:0 
反正把那个mian改过来之后还能通过编译,
2009-09-15 16:14
atom_09
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:92
专家分:141
注 册:2009-8-24
收藏
得分:0 
草。。。
写的真几把烂
我把代码赋值到VC里准备给你整一下看,发现真乱。。。
main你都能写错,完了你不声明函数没人说你,你还放在main后定义。。。。。。。。。


大家以后看到这种代码 都别鸟丫的
2009-09-15 16:21
海蓝蓝
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:86
专家分:126
注 册:2009-2-24
收藏
得分:0 
编写程序,好的风格也很重要的 啊,不然编的连自己过一段时间都看不懂,那编的还有什么用啊,加油啊
2009-09-15 20:49
快速回复:谁帮我看看那错了....
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026527 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved