| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2169 人关注过本帖
标题:本人什么基础也没。英语不行,数学也不行。就是有决心。应该怎么开始学习C? ...
只看楼主 加入收藏
tangqiang
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-9-13
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:18 
本人什么基础也没。英语不行,数学也不行。就是有决心。应该怎么开始学习C?
本人是自学的,买了本谭浩强老师的书。看了三章,傻眼了。根本就看不懂。就认识几个伪代码的意思。
      请高手帮忙应该怎么学,麻烦介绍清楚点。
  小弟我先谢谢了!!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 数学 决心 英语 基础 学习 
zhengzhihui
来 自:汕头大学
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:57
注 册:2009-7-4
得分:1 
建议你从看谭浩强的书开始,《C语言程序设计》,讲解都很详细,语言也通俗易懂,我们就用这个做教材的。
johnsonvin
帖 子:2
专家分:1
注 册:2009-9-14
emule里有对这本书的视频教程,你可以去下载下来看看.
snr108
来 自:中国
帖 子:39
专家分:60
兄弟和我一样哦..我比你还惨..初中毕业十来年..中间一直没搞啥有文化的工作..所以现在就一大老冒~!!!
一个月前我也是到处问学过编程的要什么样的水平才可以学..可惜和我比较熟都对我瞎讲..后来没法就去别的网上学院问..结果别人给我说不收我这文化程序的人,至于问题..更没心情回答我了...很无语很伤心的情况下,下了狠心去网上下了视频教程和教材..结果..一个星期不要就对数组之前的全搞通了..后面的中间有事间隔了..但从前天起重抬心情回来看感觉不是想象中的难....最少..自学比学校里那些学生靠老师教快多了(看过学了半年指针是啥循环怎么搞都不清楚的都有)
所以..文化不重要..重要的是你有这个心..耐心恒心和兴趣
snr108
来 自:中国
帖 子:39
专家分:60
得分:0 
另外在学语言前搞了个网站收录教材..有兴趣可以去看看..http://snr108.go.里面有相关资料...
另外给你点信心..俺学语言加起来的时间就没超过五十个小时(保守)..现在除了指针和后面文件那些还没搞清楚外其它基本会运用了..(我看的是两个教程视频..学了一个然后复习另外一个..所以时间长点.不过效率相当好感觉)..所以..加油吧..一起努力
自学
帖 子:17
专家分:31
嗯嗯,加油!看我名字 就 知道了
Kabie
等 级:论坛游侠
帖 子:69
专家分:185
注 册:2009-8-21
。。。。先学个basic入门吧。。。
rebornxldeng
帖 子:22
专家分:1
注 册:2009-8-27
慢慢的一点一点的啃书好了,呵呵.
只要你真想学,就一定能学出来.
vcx
帖 子:61
专家分:81
注 册:2009-9-15
最好看看计算机原理之类的,对看语言有帮助。虽然我没有看,别人这样对我说的、。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 9楼 vcx
事不目见耳闻,而臆断其有无。 可乎?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
快速回复:本人什么基础也没。英语不行,数学也不行。就是有决心。应该怎么开始学 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。