| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 960 人关注过本帖
标题:用户登录本地测试正常,但上传到服务器无法登陆
只看楼主 加入收藏
coollyy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-9-13
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
用户登录本地测试正常,但上传到服务器无法登陆
经检测是验证用户名那儿出问题了,不能与数据库验证,请大侠看看错误出哪儿了???


<!-- #include file="BGMConn.asp" -->
<!-- #include file="LIB/md5.asp" -->
<%
dim username,userpwd,YzCode,sql,rs,Login
username=lcase(trim(request.Form("Username")))
userpwd=trim(request.Form("Password"))
YzCode=trim(request.Form("valication"))
if username="" then
response.write "<script>alert('登陆出错:\n\n用户名不能为空!');location.href='index.asp';</script>"
response.End()
end if

if userpwd="" then
response.write "<script>alert('登陆出错:\n\n密码不能为空!');location.href='index.asp';</script>"
response.End()
end if


if YzCode=""then
response.write "<script>alert('登陆出错:\n\n验证码不能为空!!');location.href='index.asp';</script>"
response.End()
end if

if cint(YzCode)<>cint(Session("GetCode")) then
response.write "<script>alert('登陆出错:\n\n验证码输入错误!!');location.href='index.asp';</script>"
response.End()
end if

sql="select * from namesfz where name='"&username&"'"
'sql="select * from namesfz"
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open sql,conn,1,1
if rs.bof and rs.eof then
   ' Response.Write("llllllllllll")
    Login=false
else




    if rs("PassWord")=md5(userpwd) then
           Login=true
        session("AdminLogin")=true
        session("name")=rs("name")

          if rs("power")=1 then
          session("AdminPower")="admin"
          end if

          if rs("power")=2 then
          session("AdminPower")="1shen"
          end if

          if rs("power")=3 then
          session("AdminPower")="2shen"
          end if

          if rs("power")=4 then
          session("AdminPower")="chaxun"
          end if

          if rs("power")=5 then
          session("AdminPower")="user"
          end if
    else
        Login=false
    end if
end if
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing

if Login=true     then

  if session("AdminPower")="admin" then
     response.Redirect("admin.asp")
  end if

  if session("AdminPower")="1shen" then
     response.Redirect("1shen.asp")
  end if

  if session("AdminPower")="2shen" then
     response.Redirect("2shen.asp")
  end if

  if session("AdminPower")="chaxun" then
     response.Redirect("chaxun.asp")
  end if

  if session("AdminPower")="user" then
     response.Redirect("user.asp")
  end if






else
   response.write "<script>alert('登陆出错:\n\n用户名或密码错误 !');location.href='index.asp';</script>"
end if

%>
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 用户 登陆 登录 
2009-09-13 08:17
coollyy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-9-13
收藏
得分:0 
顶顶啊,谁能帮帮我啊
顶顶啊,谁能帮帮我啊
2009-09-13 11:14
无诲今生
Rank: 8Rank: 8
来 自:桂林理工大学
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:373
专家分:726
注 册:2009-5-11
收藏
得分:6 
服务器支持数据库服务不?

顺境逆境切莫止境,得意失意切莫在意。
2009-09-13 11:24
coollyy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-9-13
收藏
得分:0 
回复 3楼 无诲今生
我不知道啊   是公司的服务器  我不是电脑部的  不懂  是不是需要什么access组件?
2009-09-13 11:34
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:6 
提交后有什么反应?出错误显示错误页面?
还是没错误就显示下面这句话?
response.write "<script>alert('登陆出错:\n\n用户名或密码错误 !');location.href='index.asp';</script>"
或者干脆什么反应也没有提交完成就没反应了?
2009-09-13 13:18
coollyy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-9-13
收藏
得分:0 
回复 5楼 yms123
是啊,用户名都正确,密码也对,就是登陆不了,
2009-09-14 07:18
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:6 
如果是access数据库 如果没有权限 如果根本就没读取到数据进行对比……
2009-09-14 08:27
快速回复:用户登录本地测试正常,但上传到服务器无法登陆
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.027496 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved