| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1146 人关注过本帖
标题:自学者的一天
只看楼主 加入收藏
xdyuan33
来 自:广西大学化工学院
等 级:论坛游侠
帖 子:146
专家分:145
注 册:2009-7-24
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
自学者的一天

自学C有三个多月了吧,老谭的C设计看了7,8遍后才动手编的程,每一次都会有新的收获,更深的理解。一个多月前来到BCCN,才发现有那么多和自己一样是自学的同伴。。自己不是孤独的一个人。
学的是化工机械,与C一点不沾边。现在又刚上大四,课程也多,过不久怕是又要设计啊实习啊什么的了。自学是件很困难的事,不像学校计算机专业的学得系统~全面,又有老师在一边手把手地教,不会时又可以第一时间请教老师,自学就不一样了,没人教只能自已摸索。有时一小段代码都会花几个钟才能勉强看懂,不过看懂了就又觉得自己很了不起,一直告诉自己:这就是进步!!
资质一般般,不过我相信这世上不是只有一个郭靖,相信只要不停地努力,总有一天我也可以成为后天强者的。
请前辈们不要打击我哈,虽说真那样的话我也无视打击的话语,但还请以后多多指教,让所有的菜鸟不再菜,毕竟事物都是有一个成才的过程的,一代代地传下去才是正道呢,不是么?如果您也赞同的话,那么就谢谢您了!
今天总算做完了两遍指针的练习了,都说指针是C的重中之重,因为所以,即使还是有很多不懂,却也很开心。。。

搜索更多相关主题的帖子: 自学 自学 
壮志在我胸
来 自:邯郸
威 望:1
帖 子:158
专家分:125
注 册:2009-9-7
得分:2 
呵呵,同感啊!我也是初学者,希望我们共同进步吧!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
说的真好

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
dannier
来 自:武汉
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:12
注 册:2009-9-12
我学了半年的c语言,感觉什么都不会,编的程序也是代码级的,编程之路漫漫兮,吾将全力而求索。
UserYuH
来 自:毅华
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:720
专家分:3300
注 册:2009-8-10
有学就有收获,有动手就有经验,要获取经验,论坛这也是一个获取经验的好地方。
支持你,也支持所有正在努力的学者。

努力—前进—变老—退休—入土
LEED
帖 子:75
专家分:43
注 册:2009-8-26
惭愧。。。。
学了C就为了应付考试。。
现在发现一点都不会。。
又开始觉的很重要。。
又开始重新自学。。
哎。。人有时还真有点贱啊。。
超级新手
帖 子:185
专家分:59
注 册:2006-2-9
顽强~~~欢迎来我群,菜鸟大集合。

快快来我的群:13485998
学学C,玩玩算法,搞搞加密,比比谁更菜?
ARM恨死你。
无诲今生
来 自:桂林理工大学
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:373
专家分:726
注 册:2009-5-11
是啊,自学很重要的,懂得怎样去自己学习,一生受益!

顺境逆境切莫止境,得意失意切莫在意。
Kiu
帖 子:68
专家分:107
注 册:2009-7-31
同类中人啊    让我们一起奋斗吧!
lhd0558
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:7
注 册:2009-9-11
我是做电气设计的,有时也会用到点C,当然如果你不选择C用别的方法也可以实现,只是对C非常感兴趣,最近也是刚开始学,谭老师的书在淘宝网上买了还没寄到呢,现在先下了一个曾老师讲的那个视频在看,由于我是做电气编程的有很多与C相似之处,听起来还好,都还能听得懂.
快速回复:自学者的一天
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。