| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 660 人关注过本帖
标题:我有DataBase 既问题呢, 有沒有高手呢
只看楼主 加入收藏
gn511522
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2009-7-24
结帖率:80%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
我有DataBase 既问题呢, 有沒有高手呢
ADP-P.zip (470.35 KB)

问题1. 在TourData 的表格当中, 只可以限制用 T 这个英文字作为Tour Code 的开始

例如 : T 12345 , T43211 , T90890 , 不可以用其他的英文字去代表
例如 :S12345 ,G12345 ,J12345

问题2 . 在ID data 的表格中 ,只要输入Customer ID 就可以显示出对应的Tour ID
同樣道理, 只要輸入Tour ID 就可以顯示出對應的Customer ID
有没人好心人可以助我
搜索更多相关主题的帖子: DataBase 
gn511522
得分:0 
有冇人助我
saitor
等 级:青峰侠
威 望:5
帖 子:373
专家分:1520
注 册:2009-5-18
得分:6 
你是要在数据库中实现还是要在代码中实现?
gn511522
以下是引用saitor在2009-9-11 22:20的发言:

你是要在数据库中实现还是要在代码中实现?

数据库中实现
zongshi123
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:50
专家分:310
注 册:2009-9-13
1:这个限制建议在代码里写吧  实现思路:用户输入后,截取该字符的第一位,再提示什么的。。
2:这就是一个查询语句的事  语句:select TourID from 表名 where CustomerID=输入的ID;
再将这个绑定到你的dataset中就好了哇  不知道你的这个表格是关联了几个数据表的  如果只是一个就不需要我再多说了哇
如果是几个表 那这个查询语句就复杂点了,,,你没提供数据库,不好说

一个没房没车没钱没权没头没脑没心没肺没脸没皮的穷鬼垃圾小流氓外带人妖大尾(yi)巴狼
gn511522
寒水1015
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:28
注 册:2009-8-30
可以用like%通配符来实现
快速回复:我有DataBase 既问题呢, 有沒有高手呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。