| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 686 人关注过本帖
标题:怎么第一时间得知数据库有更新?
只看楼主 加入收藏
suoyuan888
等 级:论坛游民
帖 子:58
专家分:16
注 册:2009-8-24
结帖率:92.86%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
怎么第一时间得知数据库有更新?
做了个网站,里面有个模块是留言咨询功能,如果客户有什么疑问或问题,可以填写好表单提交信息,当客户提交的信息被写入数据库后,公司的BOSS如何第一时间得知数据库里有新客户咨询问题?能否让BOSS自己的邮箱得到信息提示?如果不用数据库,有没有其他的办法,实现这样的结果。希望大家给与指点!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 时间 
aspic
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
得分:10 
提交信息 顺便发邮件 或者短信都可以
suoyuan888
得分:0 
回复 2楼 aspic
顺便发邮件?能讲的再具体点吗?或是实现的代码什么的?大概意思懂,但还是有迷糊
aspic
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
百度一下“jmail asp”
suoyuan888
回复 4楼 aspic
不行啊,搜了一下,看的头都大了,还没看懂,jmail是什么啊?是像js一样的脚本,还是ASP里内置的对象?还是其他的什么?虽然问题还没解决,但还是谢谢你,至少有了方向。
您能不能帮我搜下啊,拿过来就能用的,因为我看不太懂,所以搜到的都不知道用哪个或是怎么用?哎!说也说不清楚了,就是有点乱,但此刻做的这个网站还真的需要这样一个功能,能不能再帮帮我啊?
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:10 
JMAIL是一个让你可以发邮件的第三方组件.组件么,比如FSO这玩意就是个组件,话说回来,没有组件,仅凭VBScript语言你可以做计算但是你没法读写文件对吧?那JMail也是一样,用了JMail你就可以发邮件了.当然,我没说不用Jmail就没法发邮件.
快速回复:怎么第一时间得知数据库有更新?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。