| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1311 人关注过本帖
标题:局域网内两台机器在DOS下用网卡通信,要如何做呢
只看楼主 加入收藏
dclwode
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:25
注 册:2008-4-3
结帖率:77.78%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
局域网内两台机器在DOS下用网卡通信,要如何做呢
两台计算机都必须用DOS,用一根网线将两台机器连接起来,要怎样实现通信呢?如何发送和接收数据?哪位大侠能给个示例?谢谢了。
搜索更多相关主题的帖子: 局域网 DOS 网卡 机器 通信 
xk123
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:9
注 册:2006-2-7
得分:2 
socket TCP/UDP
dclwode
帖 子:35
专家分:25
注 册:2008-4-3
得分:0 
能不能具体一些呢?~第一次用C 做网卡通信的。那outportb 和inportb 把地址换成 网卡的地址是不是也可以呢?
zd123
帖 子:43
专家分:33
注 册:2009-9-4
改两台机器的IP,子网掩码,网关。
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
DOS....很古老的名词..

现在早已不是DOS时代了  楼主或许可以试试linux或windows网络编程

socket TPC/IP

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
我只是菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:7
注 册:2009-9-8
什么都不懂,向你们学习
hackzbst
帖 子:27
专家分:54
注 册:2009-6-10
我也是跟着看热闹呢......就没接触过DOS......

别迷恋哥,哥只是一个传说......
快速回复:局域网内两台机器在DOS下用网卡通信,要如何做呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。