| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 504 人关注过本帖
标题:求ASP强人帮我解题
只看楼主 加入收藏
renjiajun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2009-9-4
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
求ASP强人帮我解题
   用do…loop循环, 编写代码求100个以内偶数相加的和。
<%





%>
2、   编写程序,计算22+42+62+…+182+202。


<%








 
搜索更多相关主题的帖子: 强人 ASP 解题 
2009-09-04 18:49
mgmt_asp
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:124
专家分:158
注 册:2009-7-26
收藏
得分:6 
在余数不为1时 变量累加既可
2009-09-04 19:49
mgmt_asp
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:124
专家分:158
注 册:2009-7-26
收藏
得分:0 
在余数不为1时 变量累加既可
2009-09-04 19:49
renjiajun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2009-9-4
收藏
得分:0 
你这算什么回答啊,要帮我把过程写下来啊
2009-09-04 19:57
renjiajun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2009-9-4
收藏
得分:0 
你这算什么回答啊,要帮我把过程写下来啊
2009-09-04 19:57
mgmt_asp
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:124
专家分:158
注 册:2009-7-26
收藏
得分:0 
程序代码:
<%
Dim a,b,c
a=1
c=0
Do While a<=100
b=a Mod 2
If b<>1 Then
c=c+a
End If
a=a+1
Loop
response.write c
%>

上面是1到100偶数相加的和,第二题自己思考吧..
这下算是回答了吧

[ 本帖最后由 mgmt_asp 于 2009-9-4 20:37 编辑 ]
2009-09-04 20:19
mgmt_asp
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:124
专家分:158
注 册:2009-7-26
收藏
得分:0 
程序代码:
 <%
Dim a
a=0
For i = 22 To 202 Step 20
a=a+i
Next
response.write a
%>

这是第二题,郁闷~
有没有手的ASP爱好者加QQ群23015544 一起学习

[ 本帖最后由 mgmt_asp 于 2009-9-4 20:35 编辑 ]
2009-09-04 20:19
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:6 
这种人活该毕不了业
2009-09-05 08:55
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:6 
强人凭什么帮你解题?
补充一句,解题的人是不是就自认为强人啦?

p.s. 我不强.....

[ 本帖最后由 multiple1902 于 2009-9-5 21:26 编辑 ]
2009-09-05 21:25
mgmt_asp
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:124
专家分:158
注 册:2009-7-26
收藏
得分:0 
楼上的有些咬文嚼字了
置顶贴里还有个“新人必看”的,是不是只能是新手才能看,而看过的就一定都是新手了?
当然每个人都有自己的观点,但是作为论坛中的一位前辈,当你见到新人的盲目和词不达意时,有心的话可以点拔下,无意的话也可不语,如果单纯只是疯刺一下走人,就算真的很高明,那气度也不过尔尔
2009-09-06 16:26
快速回复:求ASP强人帮我解题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015343 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved