| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1104 人关注过本帖
标题:我是纯新手!哪位大虾能系统的给我讲讲编程。
只看楼主 加入收藏
zhao75706701
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-9-4
结帖率:0
已结贴  问题点数:50 回复次数:12 
我是纯新手!哪位大虾能系统的给我讲讲编程。
   具体就是怎么编法,用什么编?详细点啊,谢谢咯!  别笑我啊,我是纯新手
搜索更多相关主题的帖子: 系统 
小磊0707
帖 子:2
专家分:6
注 册:2009-8-31
得分:6 
看来还是有点繁琐的!我也是新手,问过类似的问题也是没有人答复的!
得分:0 
我可出血本了啊
zhaoguoge
等 级:论坛游侠
帖 子:46
专家分:121
注 册:2009-7-8
语言基础   编程思路    算法!
一步步来......
最重要的是多看代码  多动手!
每天都要敲代码......
cpubaozha
等 级:等待验证会员
帖 子:9
专家分:37
注 册:2009-8-31
用程序语言编,这里是C语言嘛,程序语言很多的,具体,LZ还是先了解下基础知识吧;用Visual studio 2005 或2008 可以编,linux下的话可以用GCC;自己可以买本书,照着书上的,先把书上的例子练习下,再做书后的习题,建议LZ去买本《C primer 》吧。
得分:0 
有QQ号吗?加QQ:694573410
handsomeisme
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:62
注 册:2009-9-2
个人认为谭浩强的书还是比较不错的。。。推荐一下。
best1192
帖 子:6
注 册:2009-3-29
这个不好说,需要自己多多接触,慢慢就会有感觉的了
努力牛
帖 子:2
我也是新手,感觉C语言的书大部分都是介绍计算题的,老是做什么百钱买百鸡的算术题。我希望能再深入学习,希望各位前辈指点。能推荐点电子书籍的教程。(例如 编写个小游戏或者编写个木马什么的)。请高手不吝指教。
超级新手
等 级:论坛游民
帖 子:185
专家分:59
注 册:2006-2-9
想学的话 加群吧 13485998
就为考试的就别来了 把 谭书背背就行了。

快快来我的群:13485998
学学C,玩玩算法,搞搞加密,比比谁更菜?
ARM恨死你。
快速回复:我是纯新手!哪位大虾能系统的给我讲讲编程。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。