| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 496 人关注过本帖
标题:###求助一个循环语句问题!!###
只看楼主 加入收藏
asp小生
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-9-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
###求助一个循环语句问题!!###

<script> function move(fbox,tbox) { var i = 0; if(fbox.value != "") { var no = new Option(); no.value = fbox.value; no.text = fbox.value; tbox.options[tbox.options.length] = no; fbox.value = ""; } } function remove(box) { for(var i=0; i<box.options.length; i++) { if(box.options[i].selected && box.options[i] != "") { box.options[i].value = ""; box.options[i].text = ""; } } BumpUp(box); } function BumpUp(abox) { for(var i = 0; i < abox.options.length; i++) { if(abox.options[i].value == "") { for(var j = i; j < abox.options.length - 1; j++) { abox.options[j].value = abox.options[j + 1].value; abox.options[j].text = abox.options[j + 1].text; } var ln = i; break; } } if(ln < abox.options.length) { abox.options.length -= 1; BumpUp(abox); } } function Moveup(dbox) { for(var i = 0; i < dbox.options.length; i++) { if (dbox.options[i].selected && dbox.options[i] != "" && dbox.options[i] != dbox.options[0]) { var tmpval = dbox.options[i].value; var tmpval2 = dbox.options[i].text; dbox.options[i].value = dbox.options[i - 1].value; dbox.options[i].text = dbox.options[i - 1].text dbox.options[i-1].value = tmpval; dbox.options[i-1].text = tmpval2; } } } function Movedown(ebox) { for(var i = 0; i < ebox.options.length; i++) { if (ebox.options[i].selected && ebox.options[i] != "" && ebox.options[i+1] != ebox.options[ebox.options.length]) { var tmpval = ebox.options[i].value; var tmpval2 = ebox.options[i].text; ebox.options[i].value = ebox.options[i+1].value; ebox.options[i].text = ebox.options[i+1].text ebox.options[i+1].value = tmpval; ebox.options[i+1].text = tmpval2; } } } </script> <form ACTION="" METHOD="post"> <table align="center"> <tr> <td> <select name="list1" size="1"> <option value="祝寿" selected>祝</option> <option value="生日">生日</option> <option value="亲朋好友">好友</option> <option value="办公室">办公</option> <option value="家具装饰">装饰</option> <option value="酒店">酒店</option> <option value="公关馈赠">馈赠</option> <option value="开张庆典">庆典</option> </select> </td> <td> <input type="button" value="添加" onclick="move(this.form.list1,this.form.list2)" name="B1"><br> <input type="button" value="删除" onclick="remove(this.form.list2)" name="B2"><br> <br> <input type="button" value="上移" onclick="Moveup(this.form.list2)" name="B3"><br> <input type="button" value="下移" onclick="Movedown(this.form.list2)" name="B4"> </td> <td> <select multiple size="7" name="list2" id="Select1"> <option value="one">1</option> </select> </td> </tr> </table> </form>

以上语句是一个多选框,请问我用什么样的sql语句才能吧list2里我选择的东西循环插入数据库表呢?谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 语句 
2005-09-23 11:02
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
要用两个元件 一个记载类别 一个记载值 能对应上 就能插进去
2005-09-23 11:12
asp小生
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
以下是引用islet在2005-9-23 11:12:33的发言: 要用两个元件 一个记载类别 一个记载值 能对应上 就能插进去
大哥!能给些代码吗?我就是想让list2里的数据循环插入一个表!谢谢!!!!
2005-09-23 11:23
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
用你的list2不好实现 因为直接传是传不过去所有值的 只能穿一个 你用javascript把他分开传才行
2005-09-23 11:47
asp小生
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
以下是引用islet在2005-9-23 11:47:54的发言: 用你的list2不好实现 因为直接传是传不过去所有值的 只能穿一个 你用javascript把他分开传才行
老大你有多选功能的例子吗?给我发一个.谢谢,我现在急需一个多选的功能!
2005-09-23 11:50
快速回复:###求助一个循环语句问题!!###
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012315 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved