| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 917 人关注过本帖
标题:请问版主yms123,ASP中批量导入的代码是什么?
只看楼主 加入收藏
zhangliwei1
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:129
专家分:0
注 册:2009-8-9
结帖率:87.5%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
请问版主yms123,ASP中批量导入的代码是什么?
请问版主yms123,ASP中批量导入的代码是什么?
导入*.xml文件
搜索更多相关主题的帖子: 批量 ASP 版主 代码 
2009-08-31 14:04
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:14 
写入XML文件的方法有两种
办法一,就是利用DOM来写入安照文件结构来写。
办法二,就是把XML文件当作文本文件来处理,用写入文本文件的方法写入XML文件。
2009-08-31 14:09
zhangliwei1
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:129
专家分:0
注 册:2009-8-9
收藏
得分:0 
哪一种方法简单?你能具体给我代码吗?谢谢
2009-08-31 14:15
zhangliwei1
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:129
专家分:0
注 册:2009-8-9
收藏
得分:0 
哪一种方法简单?你能具体给我代码吗?谢谢
2009-08-31 14:15
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
你不会办法一的话可使用办法二当作文本文件来处理。
ASP写入文本文件应该不难吧?
2009-08-31 14:23
zhangliwei1
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:129
专家分:0
注 册:2009-8-9
收藏
得分:0 
使用FILEOBJECTION就是直接写入数据库吗?
2009-08-31 14:26
zhangliwei1
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:129
专家分:0
注 册:2009-8-9
收藏
得分:0 
使用FILEOBJECTION就是直接写入数据库吗?
2009-08-31 14:26
zhangliwei1
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:129
专家分:0
注 册:2009-8-9
收藏
得分:0 
那你能告诉我打印功能的具体代码是什么?
2009-08-31 14:27
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
Javascript调用打印机打印当前页面
window.print();
就是这句。
使用FILEOBJECTION写入到xml文件,这里要把xml当作是txt文本文件来操作。
2009-08-31 14:31
zhangliwei1
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:129
专家分:0
注 册:2009-8-9
收藏
得分:0 
这么简单?!
2009-08-31 14:33
快速回复:请问版主yms123,ASP中批量导入的代码是什么?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015521 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved