| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1946 人关注过本帖
标题:求助,UpdateBatch adAffectCurrent问题(80040E21)
只看楼主 加入收藏
kunlun81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2009-4-23
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
求助,UpdateBatch adAffectCurrent问题(80040E21)
Sub OpenADOConnection()
  Dim Connect As String
  Dim Msg As String
  Dim afp As String
  Dim GBServer As String
  Set cn = New ADODB.Connection
 
    afp = App.Path & AccessFile
    Connect = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & afp & ";Persist Security Info=False;"

  ' = 120                       'change from default 30 sec to 120 sec
  'cn.ConnectionTimeout = 60                     'change from default 15 sec to 60 sec
  cn.ConnectionString = Connect
  cn.Open
  Exit Sub
End Sub
Sub DeletePstock()
Dim cmd As String
  Dim Rserder As ADODB.Recordset
  Set Rserder = New ADODB.Recordset
   OpenADOConnection
Rserder.Open "select * from Pstock", cn, adOpenKeyset, adLockBatchOptimistic
 Rserder.MoveFirst
 If Rserder.Fields!OrderNo <> "" Then
              Do While Not Rserder.EOF
                  Rserder.Delete adAffectCurrent
                  Rserder.UpdateBatch adAffectCurrent
                  Rserder.MoveNext
              Loop
              End If


代码如上,显示错误80040E21,多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。 请教,这个问题到底是怎么一回事,谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: 更新 80040E21 
2009-08-27 13:34
subMain
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:50
专家分:357
注 册:2009-8-17
收藏
得分:14 
删除整个表中的数据吗??

[ 本帖最后由 subMain 于 2009-8-27 21:39 编辑 ]

学习VB好多天
2009-08-27 21:38
kunlun81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2009-4-23
收藏
得分:0 
哦,这个问题,我自己已经解决了,谢谢了!!
2009-09-01 10:40
快速回复:求助,UpdateBatch adAffectCurrent问题(80040E21)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017414 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved