| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 658 人关注过本帖
标题:[求助]关于编译的一个最原始的问题!
只看楼主 加入收藏
shiqi0715
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-2-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]关于编译的一个最原始的问题!
       不好意思,我是这个星期才开始学习c#的,书都快看完了,但是我还不知道怎么去便宜C#的源程序。我按照书里和在论坛上看到的,安装了.net framework 1.1和相应版本的SDK,但是装好了之后,找不到CSC.EXE编译器,到论坛里找了好久也没找到解决的相关帖子,可能是这个问题真的太菜了吧,但是还是请高手指点一下!
搜索更多相关主题的帖子: 原始 编译 
2005-09-22 16:49
bagger
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
专家分:0
注 册:2005-8-16
收藏
得分:0 
和JAVA一样

在MS-DOS下在你编好的程序目录下就能CSC

我虽然没用过,但应该是吧

为什么不装VS???

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
2005-09-23 07:34
shiqi0715
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-2-26
收藏
得分:0 
真不好意思,我自己没电脑,在学校的机房上机,但是有还原卡,装了之后一重启就没了,真是郁闷啊!
JAVA我也学过了,但JAVA那是要配置环境变量的,我装好了.net framework 和sdk以后到各个目录下面找了好久,就是没找到csc.exe,这样如果直接输入csc的话,那不是默认的就到了system32目录下了吗?
真的很感谢你,这几天就为这个事急啊!

2005-09-23 14:52
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
在开机后就在“任务管理器”里把还原卡去掉!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-10-05 23:28
快速回复:[求助]关于编译的一个最原始的问题!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011099 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved