| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 427 人关注过本帖
标题:ASP循环问题
只看楼主 加入收藏
gz2008cn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2009-8-24
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
ASP循环问题
最近在搞一个小程序,里面有一段循环不知怎么写,大家帮帮忙?

要求:

1.因为记录中可能有多条相同的(ID不一样)的记录,这时,如果发现记录中有记录的"TYPE"字段为TRUE,就转向操作页面.
2.如果记录TYPE全是FALSE,就提示"记录不存在"

本人新手,大家帮帮忙!

本人写的草稿:

Set rs=conn.execute("select * from samplelog where borrower='"&borrower&"' and location='"&location& "'")

do while rs("type")=true

response.Write "<script>"
response.write "window.location.href='return1.asp';"

response.end


exit do

response.Write "<script>"
response.Write "alert('此样品已归还!');"
response.write "window.location.href='return.asp';"
response.write "</script>"
response.end


movenext

loop
搜索更多相关主题的帖子: asp 
2009-08-24 09:55
gz2008cn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2009-8-24
收藏
得分:0 
另外,要求记录发现多条有相同的数值时,一条条地将"TYPE"字段中值由"TRUE"变为"FALSE",此功能已搞定,但在上面的程序中,需要一条一条执行,而不是一次性全都变成"FALSE"
2009-08-24 09:58
myosotis
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:72
专家分:377
注 册:2009-8-4
收藏
得分:20 
do while not rs.eof
    if rs("type")=true then
        response.Redirect "return1.asp"
    end if
   
rs.movenext
loop

花自漂零水自流,一种相思,两处闲愁
2009-08-24 11:36
gz2008cn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2009-8-24
收藏
得分:0 
多谢,我先试试
2009-08-24 14:40
快速回复:ASP循环问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015389 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved