| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 561 人关注过本帖
标题:后台上传图片出错,请高手帮忙看下
只看楼主 加入收藏
jjj123w
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-7-2
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
后台上传图片出错,请高手帮忙看下
因为原来的服务器到期,而且对原服务器商不满意,所以决定根换服务器,之后就出现这个问题, ,本人很菜请高手帮忙解决下
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]常见错误 不能打开注册表关键字 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0xb3c Thread 0xaa8 DBC 0x9ebafec Jet'。

/admin/include/insertimage.asp,行 59

<%
el=false
smm=trim(request("txt_wz"))
if request.ServerVariables("REQUEST_METHOD")="POST" then
sm=trim(request("sm"))
'file=request("file")
'On Error Resume Next
set FileUP=new Upload_file
FileUP.GetDate(-1)
formPath="../image/"                '上传的目录
set file=FileUP.file("file")
filename=formPath&year(now)&month(now)&day(now)&hour(now)&minute(now)&second(now)&"."&file.FileExt
'fileext=getFileExtName(file.filename)'取后辍名

if file.filesize > 1024000 then
error2("文件大小不得超过 1000 K\n当前的文件大小为 "&int(file.filesize/1024)&" K")
end if

select case lcase(file.FileExt)
case "gif"
img=""
case "jpg"
img=""
case "swf"
img="[flash]"&cluburl&"/"&filename&"[/flash]"
case "htm"
img="[url="&cluburl&"/"&filename&"]相关附件[/url]"
case "txt"
img="[url="&cluburl&"/"&filename&"]相关附件[/url]"
case "doc"
img="[url="&cluburl&"/"&filename&"]相关附件[/url]"
case "zip"
img="[url="&cluburl&"/"&filename&"]相关附件[/url]"
case "rar"
img="[url="&cluburl&"/"&filename&"]相关附件[/url]"
case else
error2("对不起,本服务器只支持GIF、JPG、HTM、TXT、DOC、ZIP、SWF格式的文件\n不支持 "&file.FileExt&" 格式的文件")
end select
if file.filesize=Request.Cookies("TotalBytes") then
error2("请不要上传相同的文件!")
end if
connstr1="DBQ="+server.mappath("../../fzzksqlmdb/bbs.mdb")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
set conn1=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
conn1.open connstr1  --------------------------->此为59行
Set rs1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql="select * from picture "
rs1.open sql,conn1,1,3
rs1.addnew
rs1("p_picture")=filename
savefile=filename
rs1("idh")=session("idh")
rs1("p_name")= smm
rs1.update
rs1.close
conn1.close
file.SaveToFile Server.mappath(filename)
Response.Cookies("TotalBytes")=file.filesize
'response.write "图片上传成功,3秒钟后自动返回"
'response.write " <meta http-equiv=refresh content='3; url=sendphoto.asp'>"
el="true"
set FileUP=nothing
'response.end
end if%>
问题补充:己从网上看了此资料,1是说临时目录下的权限,我己经给了EVERYONE了,但是还是不行,反正能加权限的东西我全给它加上了,2是就数据库连接文件错误,这我就不明白了,那为什么在以前的那台服务器上就可以.换一台服务器就不行了呢?请高手帮帮忙,
系统是server 2003+sql 2000
搜索更多相关主题的帖子: 不能打开注册表关键字 
2009-08-21 11:55
zhuiis
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:201
专家分:286
注 册:2008-11-8
收藏
得分:10 
这应该是你的数据库地址有误,你在数据库的地址前面增加 ../ 试试
2009-08-21 17:05
myosotis
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:72
专家分:377
注 册:2009-8-4
收藏
得分:10 
打开对应的数据库文件夹的属性,安全选项卡,添加或修改“Internet 来宾帐户(IUSR_MACHINENAME)”的权限,允许“写入”试试。

花自漂零水自流,一种相思,两处闲愁
2009-08-21 18:22
快速回复:后台上传图片出错,请高手帮忙看下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015727 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved