| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 668 人关注过本帖
标题:如何将文件中的部分信息加入到数组
只看楼主 加入收藏
xjy080
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:55
专家分:78
注 册:2008-9-15
结帖率:60%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
如何将文件中的部分信息加入到数组
DIME : 4
EDG : EU
NOD
2.00000e+02 4.00000e+02
2.00000e+02 5.00000e+02
2.00000e+02 6.00000e+02
2.00000e+02 7.00000e+02
eof


文件中的数据 如上 如何建立一个二维数组使它有dime(4)个元素
  
2.00000e+02 4.00000e+02
2.00000e+02 5.00000e+02
2.00000e+02 6.00000e+02
2.00000e+02 7.00000e+02
搜索更多相关主题的帖子: 文件 数组 
2009-08-20 18:09
xjy080
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:55
专家分:78
注 册:2008-9-15
收藏
得分:0 
简单的说就是如何将一个文件当中的数字信息 加到数组中其他的都不要  各位帮个忙啊 在线等

2009-08-20 20:15
flydream0
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:7
注 册:2008-10-10
收藏
得分:6 
1:fopen_s打开文件,并设置文件指针到文件头.
2:连用3个fgets函数,移到第三行
3:接着fscanf_s循环读数据到数组.
4:关闭文件
5:搞定走人....
2009-08-20 20:22
xjy080
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:55
专家分:78
注 册:2008-9-15
收藏
得分:0 
可以给几个代码 参考一下吗 ?我是新手 谢谢啊

2009-08-20 20:30
Holy_Bitch
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:41
注 册:2009-8-19
收藏
得分:6 
FILE * fd;
fd=fopen(str,"rb");
fseek(fd,0,SEEK_END);//将读写指针置于文件最后
int filesize=ftell(fd);// 计算从文件头到当前的读写指针的个数。也就是文件大小
fseek(fd,0,SEEK_SET);//将文件读写指针重新置于文件开始
char *buf=new char[filesize+1];
buf[filesize+1]='\0';
int nread=fread(buf,1,filesize,fd);
fclose(fd);
2009-08-20 21:27
wxjeacen
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:禁止访问
帖 子:1291
专家分:628
注 册:2009-3-22
收藏
得分:6 
<img src=/images/smilies/emot/em02.gif><br>

test_c.tar.gz (12.27 KB)

生命不熄,战斗不止.
2009-08-23 10:21
快速回复:如何将文件中的部分信息加入到数组
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015509 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved