| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 703 人关注过本帖
标题:问题没有解决,继续发问,请大家多多帮助啊!
只看楼主 加入收藏
zmidl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:115
专家分:0
注 册:2009-4-3
结帖率:90.32%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
问题没有解决,继续发问,请大家多多帮助啊!

已知一个ListView 控件句柄了 ,如何得到ListView项里的信息??
比如:电动汽车和淞南土特产。用GetWindowText吗???
我用过GetWindowText 但是我读取的txt确是该控件的标题信息而已!到底如何做到可以读取我要的东西呢??
搜索更多相关主题的帖子: 信息 电动汽车 如何 
2009-08-16 10:33
jedypjd
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
收藏
得分:7 
把代码发给我,我试试 jedypjd@

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
2009-08-16 11:14
zmidl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:115
专家分:0
注 册:2009-4-3
收藏
得分:0 
以下是引用jedypjd在2009-8-16 11:14的发言:把代码发给我,我试试 jedypjd@
你要什么源码??
2009-08-16 13:22
jedypjd
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
收藏
得分:0 
            for (int i = 0; i < this.Controls.Count; i++)    //窗体中所有控件中寻找
            {
                Control cl = this.Controls[i];

                string str = cl.Handle.ToString();

                string str1 = ""; //你需要的信息

                if (("你的已知句柄值") == 0)//比较两个句柄是否相等
                {

                 str1 = cl.GetType().GetProperty("你需要的属性名称").GetValue(cl, null); //这个是重点

                 break;
                }
            }

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
2009-08-16 15:17
jedypjd
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
收藏
得分:0 
是不是做外挂啊

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
2009-08-16 15:18
baikil
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:X星球
等 级:青峰侠
威 望:4
帖 子:282
专家分:1580
注 册:2009-7-20
收藏
得分:7 
比效不同的句柄得到指定的control
作个强行的转换就行了listview lt=(listview)control
以后的操作和直接用一样.

自创QQ群64885635,方便C#学习交流.希望各项工作路好学都好入!
2009-08-16 18:59
zmidl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:115
专家分:0
注 册:2009-4-3
收藏
得分:0 
  谢谢楼上两位兄弟了,我试试看行不行。我是在做外挂,由于我一边学习一边试着做所以有很多的问题。如果做好了,我就又多掌握了一些知识了!
2009-08-17 08:53
zmidl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:115
专家分:0
注 册:2009-4-3
收藏
得分:0 
jedypjd兄弟 ,我在做的过程中有碰到问题了,我想扑冲一个问题,请耐心回答下好吗?
因为我的 listview 控件是在 宝山涉商传 窗体下的子控件
这里的 this.Controls.Count 是主窗体。那么是默认的,我希望主窗体是我自己定义的 比如我的主窗体是 宝山涉商传
这里是不是要用FORM类来声明一个新的窗体实例呢??

2009-08-17 09:33
jedypjd
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
收藏
得分:0 
做好给我一份学学啊jedypjd@

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
2009-08-17 09:34
zmidl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:115
专家分:0
注 册:2009-4-3
收藏
得分:0 
以下是引用jedypjd在2009-8-17 09:34的发言:做好给我一份学学啊jedypjd@
给你一份没问题啊 你先回答我的问题啊 如何 让 this.Control 变成我的主窗体?
2009-08-17 09:40
快速回复:问题没有解决,继续发问,请大家多多帮助啊!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.046189 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved