| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1070 人关注过本帖
标题:什么叫外部int,使用时有什么好处?
只看楼主 加入收藏
lin52045
等 级:论坛游侠
帖 子:41
专家分:113
注 册:2009-7-24
结帖率:100%
已结贴  问题点数:9 回复次数:18 
什么叫外部int,使用时有什么好处?
如题,各位哥哥给我解释下,谢!
搜索更多相关主题的帖子: int 时有 
huangbaoguo
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:4
注 册:2009-4-6
得分:0 
百度一下,你就知道
lin52045
废话

C语言入门新手,大家一起讨论学习!
xiaoyuer110
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:17
注 册:2009-7-29
楼上的!废话你也不知道去搜!什么事!是先去自己搞!如果真的搞不懂了!在去问别人!
     一道题占(10分)自己查资料自己看明白了(6)分!剩下的(4分)带上问题去问!你了解的更深刻点!   
       else
         别人一下对你说了(10分)你能了解多少呢?我猜想你只能了解(7)分
          还有(3分) 你不了解~!然后又不想去想这个问题~!就过去了~!
收到的鲜花
  • 广陵绝唱2009-07-30 01:51 送鲜花  49朵   附言:我很赞同

除学者!不是败给程序不懂!而是编的时候不够心细!
lin52045
回复 4楼 xiaoyuer110
你知道我的废话是什么意思吗?我就是没搜到才来这里问的好不好,自己不理解就不要乱说话,你当我没有查资料就出来乱说嘛?书上我都没看到什么是外部int,我刚开始以为是指调用函数的类型,后来又以为是宏定义,但想想好像都不是才来问的,别把每个人都想的这么不堪好不好!你怎么就知道我自己没搞过的?我实在搞不懂才来问的,结果就看到你这样的回答??!!

wxjeacen
等 级:禁止访问
帖 子:1291
专家分:628
注 册:2009-3-22

生命不熄,战斗不止.
Mo诫
等 级:业余侠客
帖 子:80
专家分:223
注 册:2009-7-29
外部变量啊!一个程序包含两个文件,都到同一个变量时,就要用外部变量!要不各自定义一个会出现“重复定义”的错误。  用到extern调用
lin52045
就是说在main函数外先定义的变量喽?

wxjeacen
等 级:禁止访问
帖 子:1291
专家分:628
注 册:2009-3-22
以下是引用lin52045在2009-7-30 09:27的发言:

你知道我的废话是什么意思吗?我就是没搜到才来这里问的好不好,自己不理解就不要乱说话,你当我没有查资料就出来乱说嘛?书上我都没看到什么是外部int,我刚开始以为是指调用函数的类型,后来又以为是宏定义,但想想好像都不是才来问的,别把每个人都想的这么不堪好不好!你怎么就知道我自己没搞过的?我实在搞不懂才来问的,结果就看到你这样的回答??!!

不懂你还嚣张???

不知者无畏。

最基本的东西都不知道。

生命不熄,战斗不止.
lin52045
难道你生下来就什么都知道,实在不想骂你

快速回复:什么叫外部int,使用时有什么好处?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。