| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 871 人关注过本帖
标题:求教:如何实现多组字符串的逆向输出
只看楼主 加入收藏
huicpc0876
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:69
专家分:50
注 册:2009-7-24
结帖率:92.59%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
求教:如何实现多组字符串的逆向输出
输入
第一行输入N,表示有几组字符串
2行到N行输入字符串
输出
每组字符串对应逆向输出
搜索更多相关主题的帖子: 字符 逆向 输出 
2009-07-24 15:46
NoSoul
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:沈阳化工大学
等 级:蜘蛛侠
帖 子:283
专家分:1010
注 册:2009-6-6
收藏
得分:20 
#include<stdio.h>
#define N 100
int main()
{
    int t,i,j;
    char a[N];
    scanf("%d",&t);
    for(i=0;i<=t;i++){
        gets(a);
        for(j=strlen(a)-1;j>=0;j--){
            printf("%c",a[j]);
        }
        printf("\n");
    }
    return 0;
}

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
2009-07-25 10:38
airhiphop
Rank: 4
来 自:江苏南通
等 级:业余侠客
帖 子:69
专家分:256
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
不难,写个让一个字符串逆序输出的函数
然后循环N次就OK了

2009-07-25 10:42
快速回复:求教:如何实现多组字符串的逆向输出
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015359 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved