| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 797 人关注过本帖
标题:获取字符串<!--#include file="conn.asp"--> 中的conn.asp
只看楼主 加入收藏
baiqie002
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:46
注 册:2009-4-24
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:2 
获取字符串<!--#include file="conn.asp"--> 中的conn.asp
<!--#include file="conn.asp"-->获取字符串conn.asp
<!--#include file="include/include.asp"-->获取字符串include/include.asp

<html xmlns="http://www.
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title><%=Web_title%></title>
</head>
<body>
<div id="container">
    <!--#include file="head.asp"-->获取head.asp           
        <div id="content">
          <!--#include file="left.asp"-->获取left.asp


我的目的是获取一个网页中所有被调用的页面的名称....

[[it] 本帖最后由 baiqie002 于 2009-7-24 20:19 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: conn 字符 asp 获取 
2009-07-24 10:06
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:3 
这个网页在哪里?
2009-07-24 16:30
baiqie002
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:46
注 册:2009-4-24
收藏
得分:0 
这是正常的asp调用
我在转静态的时候需要把这些调用的页面给显示出来。。。所以就要获取调用页面的代码,然后再写入静态HTML文件中
2009-07-24 20:21
快速回复:获取字符串<!--#include file="conn.asp"--> 中的conn.asp ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014812 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved