| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 793 人关注过本帖
标题:程序中的女朋友7.0 VS 妻子1.0
只看楼主 加入收藏
smltq
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:566
专家分:400
注 册:2008-1-21
 问题点数:0 回复次数:6 
程序中的女朋友7.0 VS 妻子1.0
程序中的女朋友7.0 VS 妻子1.0(转)
亲爱的技术支持:

我急需您的帮助。我最近将“女朋友7.0”升级到“妻子1.0”,发现这个新程序意外地启动了孩子生产程序,而且占用了大量的空间和珍贵的资源。这在产品的使用手册中没有提到。此外“妻子1.0”自动将自己安装到其他的所有的程序中,它随系统同时启动,监控整个系统的状态。“男人夜出2.5”和“高尔夫5.3”无法再运行,一旦运行该程序系统即行崩溃。试图运行“魔兽寒冰王座1.21”经常失败,而“周六购物7.1”却代之运行。看来我无法保留“妻子1.0”,因为它和我喜欢运行的任何程序都不相容。我打算回到“女朋友7.0”,可是这个程序又无法卸载。

请您帮帮我吧!

回信:

亲爱的用户:

这是个很普通的问题,产生于你对基本原理的不了解。

很多的男人将“女朋友7.0”升级到“妻子1.0”,以为“妻子1.0”是一个“实用与娱乐程序”。然而“妻子1.0”却是个操作系统,是被设计用来运行所有程序的。你不可能清除“妻子1.0”,也不可能回到“女朋友7.0”,因为“妻子1.0”的设计中不具有这个功能,无论是卸载、删除或是清除已经安装在系统中的这些程序文件,都是不可能的。

有些人曾试图安装“女朋友8.0”或者“妻子2.0”,结果是产生了更多的问题(参见手册中的赡养费/孩子的养育/律师费用)。我安装过“妻子1.0”,我建议你保持现在的安装状态,妥善解决遇到的困难。

当任何错误或问题出现的时候,不论你认为是什么原因引起的,你必须运行“C:\我道歉”程序,并且避免使用“退出键”。必要时可能需要运行“C:\我道歉”多次,希望最终能使*作系统恢复到初始状态。

“妻子1.0”虽然是一个需要高保养的程序,但同时对人可能是非常有益的。充分地利用它,需要买些额外的软件比如“鲜花2.0”和“巧克力5.0”。

不要在任何情况下安装“秘书(短裙版)”,因为“妻子1.0”不支持这种程序,而且系统多数时候肯定会崩溃。

建议使用外挂"情人2.05"版本,可同时运行但不保证稳定性
搜索更多相关主题的帖子: 妻子 女朋友 
明次
来 自:China
等 级:职业侠客
帖 子:166
专家分:303
注 册:2009-1-11
得分:0 
什么东西?

、明次℡!           QQ:604622530
高阁逆风
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29
伙计,来个女朋友1.0

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
幻影天擎
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:13
注 册:2009-8-16
个位大大们``
我还刚刚开始学习`这个``
想问下`
` 最基本的得先学些什么比较适合我呢``~?????????
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
那程序员的男朋友VS老公呢?
我很想知道

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
liu7719575
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:27
注 册:2009-8-15
哈哈    经典哦  来个女朋友1.0
快速回复:程序中的女朋友7.0 VS 妻子1.0
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。