| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 556 人关注过本帖
标题:是否有必要升级为4G呢
只看楼主 加入收藏
blanassme7
等 级:禁止访问
威 望:1
帖 子:45
专家分:0
注 册:2007-3-27
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
是否有必要升级为4G呢
一下在想这个问题,偶的笔记本2G内存的,又想为了WIN7做准备..办公室的电脑也几乎都是2G的
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
得分:2 
内存多除了花钱之外没什么坏处,即使是当外部因素成为系统性能提升的瓶颈时。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
内存容量当然越大越好,楼主如果资金充裕可以升级为4GB,跟据个人实际情况来选择。
其实目前微软出系统的速度很快,但是个人认为时机尚不成熟,因为目前新操作系统还有待观望中。
等新系统稳定,并且兼容增强后再升级系统不迟。
cdhcpjhh1
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:10
注 册:2007-3-9
呵呵,有钱就上

64的UBUNTU系统不错哈哈

上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。
dhy80801
等 级:论坛游侠
帖 子:67
专家分:145
注 册:2008-12-14
32位系统最多也就3.3G,多了没法利用,升到3G吧,64位最好是6/8G
yanchao_168
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:8
注 册:2009-7-24
你们都是有钱人!
我电脑的内存还是256的呢~

爷爷都是从孙子走过来的
快速回复:是否有必要升级为4G呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。