| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 23584 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:文件隐藏器 最新版(win32汇编)
只看楼主 加入收藏
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
程序的原理是Shell欺骗 所以 只要是进行刷新操作的 都能让文件出来

本来就是个demo 演示一下一种文件隐藏的方法而已
2012-07-16 19:57
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1925
专家分:2992
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
以下这个程序可以 定时清除当前目录所有的属性,并不停的刷新。

简直是你那个程序的克星啊。

自己写了个VBS。
自动清除所有属性并刷新.rar (951 Bytes)

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2012-07-16 20:08
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
程序代码:

    var fso, fldr, folder;
    fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
    var WshShell=new ActiveXObject("WScript.Shell");
    var answer=WshShell.popup("是不是将本目录中的所有文件夹的属性设为普通",100,"请选择",4);
    if (answer==7)
    {
        WScript.Echo("谢谢您的使用\r\nBy zklhp    Email:zklhp@ QQ:493165744");
        WScript.Quit(0);
    }

    folder = fso.GetFolder(WshShell.CurrentDirectory);
    fc = new Enumerator(folder.SubFolders);
    for (; !fc.atEnd(); fc.moveNext())
    {
        folder = fso.GetFolder(fc.item());
        folder.Attributes = 32;
    }

    WScript.Echo("运行成功 谢谢您的使用\r\nBy zklhp    Email:zklhp@ QQ:493165744");



我还写过这种东西呢 这玩意一抓一大把
2012-07-16 20:10
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1925
专家分:2992
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
清除所有属性很容易,看下面这个BAT:
程序代码:
@echo off
echo --------------------------------------------------------------------
@echo.      
echo          警告:本批处理将清除当前目录文件和文件夹的所有属性
echo.
echo --------------------------------------------------------------------
@echo.
echo 1.是否清除?如果不,请手动关闭该批处理。如果是:
pause
@echo.
echo 正在清除所有属性中……
attrib -r  -a -s -h /s /d
@echo.
echo 清除属性成功!
echo --------------------------------------------------------------------
echo 2.添加RECYCLER文件夹系统隐藏属性?如果不,请手动关闭该批处理。如果是:
pause
attrib +s +h RECYCLER
@echo.
echo 给RECYCLER添加属性成功!
@echo.
pause


心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2012-07-16 20:16
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1925
专家分:2992
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
请你选择要隐藏哪个文件
BAT:
程序代码:
@ECHO off
:start
cls
color 0A
echo 注:此程序对0字节文件无效!
echo.
set /p file=请输入需要深度隐藏文件按回车键(q=退出):
if "%file%"=="q" exit
if not exist "%file%" goto  start 
attrib +R +A +S +H %file%


 

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2012-07-16 20:18
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1925
专家分:2992
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
以下是引用zklhp在2012-7-16 20:10:51的发言:

 
 
    var fso, fldr, folder;
    fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
    var WshShell=new ActiveXObject("WScript.Shell");
    var answer=WshShell.popup("是不是将本目录中的所有文件夹的属性设为普通",100,"请选择",4);
    if (answer==7)
    {
        WScript.Echo("谢谢您的使用\r\nBy zklhp    Email:zklhp@    QQ:493165744");
        WScript.Quit(0);
    }
 
    folder = fso.GetFolder(WshShell.CurrentDirectory);
    fc = new Enumerator(folder.SubFolders);
    for (; !fc.atEnd(); fc.moveNext())
    {
        folder = fso.GetFolder(fc.item());
        folder.Attributes = 32;
    }
 
    WScript.Echo("运行成功 谢谢您的使用\r\nBy zklhp    Email:zklhp@    QQ:493165744");
 


我还写过这种东西呢 这玩意一抓一大把

该VBS存在语法错误,运行失败。

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2012-07-16 20:54
水哥
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:65
专家分:111
注 册:2012-8-11
收藏
得分:0 
楼主的程序三个知识点 1:热键  2:定时器 3:SHChangeNotify的应用
2012-08-11 19:33
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用yuma在2012-7-16 20:54:01的发言:


该VBS存在语法错误,运行失败。

这不是vbs当然会运行失败了 这是jscript
2012-08-11 19:55
shengzhidao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-11-29
收藏
得分:0 
谢谢谢谢谢谢
2012-12-01 23:35
小菜B
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:25
注 册:2013-3-6
收藏
得分:0 
很有趣的软件啊!赞一个
2013-03-12 15:23
快速回复:文件隐藏器 最新版(win32汇编)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018828 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved