| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 569 人关注过本帖
标题:哪位朋友手上有C++小程序,分享下好吗?
只看楼主 加入收藏
狠不下de心
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2009-5-7
结帖率:87.5%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
哪位朋友手上有C++小程序,分享下好吗?
哪位朋友手上有C++小程序,分享下好吗?
非常感谢!
搜索更多相关主题的帖子: 朋友 分享 
2009-07-18 14:20
kenwong_bbs
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:3
专家分:10
注 册:2009-7-8
收藏
得分:6 
昨天刚刚好找到一些,发上来让大家一起分享一下吧!
已经有的请不要骂~谢谢!

C++应用编程200例.rar (103.29 KB)
2009-07-18 17:40
y_afu
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:62
注 册:2009-7-7
收藏
得分:6 
给你一段小程序互相交流,这是在我平衡二叉树算法中的一个函数,由于程序较长所以省略:
struct TreeNode{
int nodedata;
TreeNode* father;  //父结点指针
TreeNode* left; //左子树指针
TreeNode* right; //右子树指针
TreeNode()
{
    father=left=right=NULL;
}
};
///////////////////////////////////
struct LinkNode{
LinkNode* NextNode;
TreeNode* current;
LinkNode()
{
    NextNode=NULL;
    current=NULL;
}
};

//////////////////后序遍历二叉树并输出遍历顺序链表(采用递归算法)/////////

void ThroughTree(TreeNode* p_head,LinkNode* &LinkHead)
//p_head为二叉树的根结点指针(输入),LinkHead为链表头指针引用由调用者传入。
{
if(p_head!=NULL)
{
  if(p_head->left!=NULL) ThroughTree(p_head->left,LinkHead);
  if(p_head->right!=NULL) ThroughTree(p_head->right,LinkHead);
  if(LinkHead==NULL) {LinkHead=new LinkNode;LinkHead->current=p_head;LinkHead->NextNode=NULL;}
  else {LinkNode* temp,*LinkTail;
       for(temp=LinkHead;temp->NextNode!=NULL;temp=temp->NextNode) ; //寻找LinkHead队列中的尾节点
    LinkTail=temp;temp=new LinkNode;
    temp->NextNode=NULL;temp->current=p_head;LinkTail->NextNode=temp;} //else
}//if

}
2009-07-18 17:59
明次
Rank: 5Rank: 5
来 自:China
等 级:职业侠客
帖 子:166
专家分:303
注 册:2009-1-11
收藏
得分:6 
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
    cout<<"你为什么那么*好*"<<endl;
    return 0;
}
-----------
这个够小了吧?

、明次℡!           QQ:604622530
2009-07-19 14:33
快速回复:哪位朋友手上有C++小程序,分享下好吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024958 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved