| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1933 人关注过本帖
标题:学习JAVA,想去一些培训机构,不知道有没有什么效果,大家帮帮我。
只看楼主 加入收藏
darkdog
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-7-14
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:17 
学习JAVA,想去一些培训机构,不知道有没有什么效果,大家帮帮我。
今年刚毕业,找工作找的很迷茫,大学学的都是理论东西,没有一点实践经验,想去个培训机构学学,不知道有没有效果,不求他们广告上说的那么夸张,不知道达内怎么样,很多说不错,不知道是不是枪手
搜索更多相关主题的帖子: 培训 
damin
帖 子:3
专家分:1
注 册:2009-3-21
得分:1 
达内不是很好,要谨慎啊
紫衫
来 自:风之谷
等 级:业余侠客
帖 子:126
专家分:211
注 册:2009-6-6
tarena,有同学在那培训。
一般吧,主要还是自己。

自学也不错,可能会走点弯路。
xiao_ou0725
来 自:江苏苏州
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:20
注 册:2008-10-24
一般,目前我也在一家培训机构培训,重要的还是靠自己。
一介草根
帖 子:5
专家分:5
注 册:2009-7-21
我的情况和LZ差不多。。。。。。

双线服务器租用及托管,QQ:269483002
gameohyes
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
我也在培训中心,自学的好迷茫就跑来了。
     我在湖南这边,(北大青鸟).
再多说几句:感觉还可以,不过学东西还是在自已的。他们讲的是实践。这点是我喜欢的

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
sunzh05
帖 子:30
专家分:10
注 册:2007-5-17
直接找公司 去项目上呆着 学得最快吧
破了鳞的鱼
来 自:中国东河东周东四东
帖 子:3
专家分:5
注 册:2009-7-24
做什么都不容易关键还试靠自己努力!
我认为你先做的一件事是否确定学习,再决定怎么学习》》》》
programlv
帖 子:36
专家分:44
注 册:2008-12-25
还是自学吧,主要还是自学能力的问题,从培训机构出来了,只会技术,不会学习有什么用?
封闭
来 自:广东省汕头市
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:501
专家分:1084
注 册:2007-9-14
ACCP北大青鸟我决得不错。。
学东西主要还是得靠自己吧。
不过学校讲课我觉得很认真。
老师也很负责。
快速回复:学习JAVA,想去一些培训机构,不知道有没有什么效果,大家帮帮我。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。