| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2613 人关注过本帖
标题:参加过计算机等级考试的朋友请帮我
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
结帖率:56.76%
 问题点数:0 回复次数:26 
参加过计算机等级考试的朋友请帮我

各位参加过C语言等级考试的前辈们,请教一些问题:

(1)等级考试上机平台是TC吗?考试也是英文版吗?

(2)上机题目的类型如何分配?各占多少分?(XX操作占N%;XX操作占N%)

小女一直用C++,不想今考试遇见C,有点惨,看来本人要正式加入C行列了,我编译程序一直是用VISUAL C++,英文版的TC大家要教教我啊!C语言的输出与C++有很大区别,在假期时间,应该是在9月18号以前,大家多帮助一下,提供一些资料与信息,在下感激不尽!

[em44][em44][em44]
搜索更多相关主题的帖子: 等级 考试 朋友 参加 
jzh2004
等 级:新手上路
帖 子:341
专家分:0
注 册:2004-4-30
得分:0 

是TC,中文的

我的主页 http://www.
流星雨
老师给我的是英文版本,其他问题可以回答吗?

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10

计算机等级考试 上机用的是英文版.....

如果是2级,,那么 DOS 操作 30 分.. C 语言该错题30 分,, 填空/编程 题 40分.

如果是3级,,那么 只有C语言编程题 一道 100 分.

热爱编程........永不放弃.........
jzh2004

我说的是题目是中文的,TC我一直用英文版的

空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11
晕,上机题DOS竟然有30分,我一点也不会,真晕!

jzh2004
上机DOS最简单了,就几个命令记住就过了

流星雨
上机题DOS竟然有30分,我一点也不会,,与你同病相连啊,上机比笔试还恐怖呢,怎么我买的上机辅导上只有C语言?各位朋友能不能提供一点资料啊,英文版的TC我也没有用过,大家能不能提供一点教材?小女先向各位鞠躬了!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11
我最担心的还是上机的DOS题,一点不会,别的题还能考虑一下,这种题真是没得考虑,不知道怎么下手,真郁闷,也不知道找什么书看,一般的C语言书上并没有DOS.

jzh2004

DOS就是几个常用的命令,比如CD,MD,RD,

COPY,ATTRIB,RENAME等等

快速回复:参加过计算机等级考试的朋友请帮我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。