| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9231 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创]图书管理系统(VB6.0+ACCESS)
只看楼主 加入收藏
俺老虎
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:0
注 册:2005-9-15
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:43 
[原创]图书管理系统(VB6.0+ACCESS)

这几天见网上许多的朋友都在问一些相同的问题,比如数据库的连接,报表的输出,和DATAGIRD的使用和SQL的一些方面的问题,

这个程序是我暑假帮学校写的一个图书管理系统,提供大家下载这个是一个试验程序,里面却也包括了许多方面的东西.特别是数据库方法.如上术一些问题.程序代码很适合初学者阅读!

点击下载-----请进软件下载处,下载软件!

另:站里的程序现在还不够多因为WEB空间的原因,但我的资料很多,包括 图形图像-音影播放-系统文件-网络技术-数据库技术等等,需要的朋友请在网上站留言.我立马贴上去!

搜索更多相关主题的帖子: 图书管理系统 ACCESS 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
要说的话我又SQLServer的图书管理系统(现成的完成品),就是没地方上传(10MB左右)。
俺老虎

对.SQL的比我的好,下一步我也准备把程序改成SQL版多用户版...

但这个程序还是要继续保留...对于一般用户和初学者.ACCESS也许会更好一点!

http://www. 爱博客 只要一分钟,建立你自己的博客网站 完全免费哦~
ydl83
帖 子:3
注 册:2005-9-19
本人最近在帮别人做一个软件,软件需要与数据库连接,同是要能调用Auto Lisp 出图.我的经验不多,还请楼主有好的资料告诉在下,不吝赐教,在此先行谢过. 我的邮箱是  njit83@163.com

俺老虎
说过啦,在我的博客站上下啊~!另外你需要其他方面的源码请留言~!

http://www. 爱博客 只要一分钟,建立你自己的博客网站 完全免费哦~
networkangle
帖 子:93
注 册:2005-4-22
楼上朋友能说说你学习VB的过程和感受吗? 具体就是说VB有多难啊! VB基础的我都会了,现在需要拔高。 请问楼上朋友有什么好意见啊! 我的邮箱是wsh.002-@163.com

迎着太阳的朝阳我们喝着咖啡
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用networkangle在2005-9-20 16:12:50的发言: 楼上朋友能说说你学习VB的过程和感受吗? 具体就是说VB有多难啊! VB基础的我都会了,现在需要拔高。 请问楼上朋友有什么好意见啊! 我的邮箱是wsh.002-@163.com
VB拔高的话没有OOP(面向对象)的基础是不行的,不过真正要做到精通VB的API的话挺不容易的。
doublexchen
帖 子:11
注 册:2005-9-22
吸取``顶上

俺老虎
呵呵...同7楼..不过过程嘛...2001年知道这世界上还有种东西叫电脑..2002年学会上网,喜欢上VB...抄袭别人的代码...改成自己的....买资料光盘看看别人的..然后自己写..就这样...

ziuking
帖 子:11
注 册:2005-10-9
以下是引用俺老虎在2005-9-25 8:49:35的发言: 呵呵...同7楼..不过过程嘛...2001年知道这世界上还有种东西叫电脑..2002年学会上网,喜欢上VB...抄袭别人的代码...改成自己的....买资料光盘看看别人的..然后自己写..就这样...
没话说了。。。。。。 楼主,我想要份SQL版的,其实我自己也现在做,借别人的作品参考一下。 怎么样可以获取这啊?

伸手摘星如必如梦,但不会弄脏你的手.
快速回复:[原创]图书管理系统(VB6.0+ACCESS)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。