| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3420 人关注过本帖
标题:Server 对象 错误 'ASP 0177 : 800401f3' 问题求教?
只看楼主 加入收藏
小狐001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-6-3
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
Server 对象 错误 'ASP 0177 : 800401f3' 问题求教?

我的电脑在无组件上传图片的时候出现了以下问题: Server 对象 错误 'ASP 0177 : 800401f3' 我知道是IIS的问题,但不知道如何解决。 请哪位高手帮忙指点一下。谢谢! 我的系统是XP的

搜索更多相关主题的帖子: Server ASP 对象 
2005-09-16 09:43
regedit
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
得分:0 
1 可能你的“无组件上传”并非是真正的无组件上传。具体的看看server.createobject('''')里面是做什么组件的,如果没有注册过,就注册一个组件
2 可能是你的FSO没有注册,解决的方法是重新注册一下C:\WINDOWS\SYSTEM\scrrun.dll

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
2005-09-16 09:54
小狐001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-6-3
收藏
得分:0 
regsvr32 scrrun.dll运行了N遍,也显示注册成功了啊,
以前我禁用FSO的时候运行过
regsvr32 /u scrrun.dll
是不是与此有关?

昨天夜里,小熊坐在狮子身上哭泣, 他们告诉我—— 那只蓝色的海豚也在梦里想念你!
2005-09-16 10:09
小狐001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-6-3
收藏
得分:0 
如果重装fso有没有用啊?

昨天夜里,小熊坐在狮子身上哭泣, 他们告诉我—— 那只蓝色的海豚也在梦里想念你!
2005-09-16 10:13
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
你卸载、重新安装一下IIS看看
2005-09-16 10:21
小狐001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-6-3
收藏
得分:0 

<% sub upload_0() '使用化境无组件上传类 set upload=new upload_file '建立上传对象 for each formName in upload.file '列出所有上传了的文件 set file=upload.file(formName) '生成一个文件对象 if file.filesize<100 then msg="请先选择你要上传的文件!" founderr=true end if if file.filesize>(MaxFileSize*1024) then msg="文件大小超过了限制,最大只能上传" & CStr(MaxFileSize) & "K的文件!" founderr=true end if

fileExt=lcase(file.FileExt) Forumupload=split(UpFileType,"|") for i=0 to ubound(Forumupload) if fileEXT=trim(Forumupload(i)) then EnableUpload=true exit for end if next if fileEXT="asp" or fileEXT="asa" or fileEXT="aspx" then EnableUpload=false end if if EnableUpload=false then msg="这种文件类型不允许上传!\n\n只允许上传这几种文件类型:" & UpFileType founderr=true end if strJS="<SCRIPT language=javascript>" & vbcrlf if founderr<>true then randomize ranNum=int(900*rnd)+100 filename=SavePath&year(now)&month(now)&day(now)&hour(now)&minute(now)&second(now)&ranNum&"."&fileExt

file.SaveToFile Server.mappath(FileName) '保存文件

msg="上传文件成功!" strJS=strJS & "parent.HtmlEdit.focus();" & vbcrlf strJS=strJS & "var range = parent.HtmlEdit.document.selection.createRange();" & vbcrlf FileType=right(fileExt,3) select case FileType case "jpg","gif","png","bmp" strJS=strJS & "range.pasteHTML('<img src=" & filename & ">');" & vbcrlf case "swf" strJS=strJS & "range.pasteHTML('<object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0>" strJS=strJS & "<param name=movie value=" & FileName & ">" strJS=strJS & "<param name=quality value=high>" strJS=strJS & "<embed src=" & FileName & " quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash type=application/x-shockwave-flash>" strJS=strJS & "</embed></object>');" & vbcrlf case else strJS=strJS & "range.text='[upload=" & FileType & "]" & FileName & "[/upload]';" & vbcrlf end select strJS=strJS & "parent.parent.myform.IncludePic.checked=true;" & vbcrlf strJS=strJS & "parent.parent.myform.DefaultPicUrl.value='" & FileName & "';" & vbcrlf strJS=strJS & "parent.parent.myform.DefaultPicList.options[parent.parent.myform.DefaultPicList.length] = new Option('" & filename & "','" & filename & "');" & vbcrlf strJS=strJS & "parent.parent.myform.DefaultPicList.selectedIndex+=1;" & vbcrlf strJS=strJS & "if(parent.parent.myform.UploadFiles.value==''){" & vbcrlf strJS=strJS & "parent.parent.myform.UploadFiles.value+='" & filename & "';}" & vbcrlf strJS=strJS & "else{" & vbcrlf & "parent.parent.myform.UploadFiles.value+='|'+'" & filename & "';}" & vbcrlf end if strJS=strJS & "alert('" & msg & "');" & vbcrlf strJS=strJS & "history.go(-1);" & vbcrlf strJS=strJS & "parent.HtmlEdit.focus();" & vbcrlf strJS=strJS & "</script>" response.write strJS set file=nothing next set upload=nothing end sub %> 这里是我无组件上传的代码,是无组件的啊


昨天夜里,小熊坐在狮子身上哭泣, 他们告诉我—— 那只蓝色的海豚也在梦里想念你!
2005-09-16 10:23
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
再无组件也要用到类似adodb.stream这种东西 要么就是你的IIS不支持 要么就是你的IIS坏了
2005-09-16 10:42
小狐001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-6-3
收藏
得分:0 
对的,我用了Scripting.Dictionary对象,用这个对象也必须fso支持, 我的系统现在不支持fso权限,但是就是打不开,郁闷啊!!

昨天夜里,小熊坐在狮子身上哭泣, 他们告诉我—— 那只蓝色的海豚也在梦里想念你!
2005-09-16 10:54
快速回复:Server 对象 错误 'ASP 0177 : 800401f3' 问题求教?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020840 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved