| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 675 人关注过本帖
标题:[讨论]我真的是想不明白?!
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
 问题点数:0 回复次数:11 
[讨论]我真的是想不明白?!
这里是论坛,不错吧.所谓的论坛应该是"论"的地方吧?但是怎么就是看不见有人"论"什么呢?
这里我经常关顾,看看还是原来的帖子,没有一篇是新鲜的,感觉就是一片的死气沉沉.不知道斑竹对此现象有没有留意.让你整天喝凉水,时间长了你烦不烦呢?
我找了点文章真的想弥补此现象,有那么多的人说我灌水,说我是"古董家",更有甚者发起了一篇名为"唐伯猫是做什么的?"的文章来,来,来~~~~~~~~真是恼怒到了极点.
试想一下,论坛里没有人发帖子,没有人灌水,没有人回复,那论坛还有什么用呢?
是不是我真的就理解错论坛的用处了?
还想大家多多的讨论一下!
搜索更多相关主题的帖子: 文章 凉水 
zhzhiwei
等 级:新手上路
帖 子:412
专家分:0
注 册:2005-9-8
得分:0 
嘻嘻,,,我可没说话,,,昨晚还"顶"你的帖子,顶了一个晚上呢!!

一只鹰其实不孤独,想另一只天鹅,才孤独.真正的孤独!!
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
bbs嘛,就是要强烈bs某些讨论你是干什么的人。
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
帖子不新鲜吗?你看过所以觉得不新鲜吗?有些人没看过觉得新鲜。

PS:你发的帖子我都看了,有60%我以前看过,算不算不新鲜?

讨论你是干什么的那个人,你用不着愤怒,因为他最喜欢做这事。
zhzhiwei
帖 子:412
注 册:2005-9-8
其实从另外的一个角度来说,,,,那是因为你在这里太有名气,是个大受欢迎的人物啦,,,,,
木秀于林,,,,风必"吹"之---不是"摧"哦!,,

一只鹰其实不孤独,想另一只天鹅,才孤独.真正的孤独!!
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
以下是引用live41在2005-9-16 22:17:06的发言: 帖子不新鲜吗?你看过所以觉得不新鲜吗?有些人没看过觉得新鲜。 PS:你发的帖子我都看了,有60%我以前看过,算不算不新鲜? 讨论你是干什么的那个人,你用不着愤怒,因为他最喜欢做这事。
那就是说还有40%的你还没有看过,真的以为你什么都看过呢! 走自己的路,让别人说去吧! 讨论我是吧,有什么啊!我该发还是发,该灌还是灌,管的着吗?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
jackrain
帖 子:182
注 册:2005-9-4
看来猫的确比虎厉害!

程序和身体一样,健壮,再健壮! 我爱C++
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
[QUOTE]这里是论坛,不错吧.所谓的论坛应该是"论"的地方吧?[/QUOTE]

论者,从言,读lún。乃评论,研究之意也。《说文解字》有“论,议也。”。用洋人之语即talk about也。

[QUOTE]但是怎么就是看不见有人"论"什么呢?[/QUOTE]

在下虽愚钝,却喜欢遇事就论。《唐伯猫是做什么的?》一文正是在下探究这个复杂世界之蜉蝣之事之力作,却被XX人斥之无聊。噫乎,痛心哉!

[QUOTE]没有一篇是新鲜的[/QUOTE]

然,在下查阅了俺中华上下五千年之历史档案,最后确认《唐伯猫是做什么的?》乃在下之原创,绝无雷同之作品。何故被人斥之无聊?百思不得其解。

[QUOTE]我找了点文章真的想弥补此现象,有那么多的人说我灌水,说我是"古董家",[/QUOTE]

此地喟之水区,灌水乃义务,水王是荣耀,考古是才学。

中华之大,以至于一乡一俗,一民一风。又如时人皆以瘦之皮骨而无肉为美,然汝不闻世间有国号汤加者,却以体圆肉肥为美。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
不知不觉中,你们已经在论了,,也在灌水了,,,,,,,,,,,

面朝大海,春暖花开!
快速回复:[讨论]我真的是想不明白?!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。