| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 717 人关注过本帖
标题:大学女生说:“不行,我从来不陪中国人”
只看楼主 加入收藏
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
结帖率:25%
 问题点数:0 回复次数:13 
大学女生说:“不行,我从来不陪中国人”
一个已经入籍美国的朋友身家过亿万,在珠江三角洲拥有近千亩土地,并开设了多家服装生产厂,还在大连拥有现代化的水产品加工厂(主要加工鲍鱼和对虾)。

他是一个很爱国的人,每年都向东莞和大连当地的社会治安基金捐献数百万元。当我问他为什么要移民美国时,他饱含无奈地给我讲了以下这个真实的故事:

1997年夏天,我在大连参加大连服装节,为了招待远道而来的日本客户,在大连最著名的万达国际俱乐部宴请客人。酒足饭饱后,又陪同客人到KTV娱乐。

万达国际俱乐部的PR以素质高闻名,而且号称从来不出台,这天陪我们的都是大连外国语学院的女大学生,能熟练使用日语与客人交流,宾主都非常满意。

或许是喝多了的缘故,1个叫加藤茂的日本商人突然对我说:“我想带这位小姐回酒店,应没有问题吧?”我尽管是第一次来万达,但来之前已了解了情况,就对他说不行,因为这里的小姐们只能陪酒。不料加藤听了我的话哈哈大笑:“她们只是不陪中国人而已, 而日本人吗,她们是求之不得的。不信我们打个赌?”

我只当是开个玩笑,于是就用中文问我旁边那位举止优雅的小姐:“您今晚可以陪我吗?”由于我们进KTV包房后一直用日语交谈,唱的也都是日语歌曲,在座的PR和服务员都以为我们全是日本人。忽然听到我用带着广东味的普通话讲话,那个“美丽”的小姐似乎大吃了一惊,下意识地连连摆手说:“不行,我从来不陪中国人!”

还没等我反应过来,加藤已经一把将她搂到怀里,用大坂乡音浓重的日语说:“那么我呢?”那个可恨的小姐竟然用十分标准的日语答到:“能为您服务是我的荣幸!”

热血涌上了我的心头,在这一刻,从来对日本人没有偏见的我,几乎想动手杀了加藤,但我更加痛恨的是那个“高素质”的大连外国语学院的大学生,她如此美丽,却又如此下贱。她为什么变成这样,对自己的同胞如此蔑视(尽管我比加藤有钱得多),对外国人(虽然十分淫贱)却如此的崇敬?!是什么夺去了她在外国人面前的信心和自尊心?!

这一夜是我有生以来最痛苦的一夜,我把这件事情告诉了周围的人,没有一个人不劝告我移民。于是,我无奈地移民美国,从此横跨太平洋发展自己的事业。

可是,尽管我身价不菲,始终也无法融入美国的主流社会。我的祖国,什么时候才能真正屹立于世界?我的同胞,什么时候才能以中华民族为荣?我们的女大学生,什么时候才能无愧于大学生的称号?!

听完这个真实的故事,我无言以对,事实上,我知道现在的情况比1997年时更加严重,女大学生在不少地方已经等同于小姐了!

我们的国家为什么会出现这样的情况?难道我们奋斗多年要的就是这样一个笑贫不笑娼的世界吗?我真的不知道......
搜索更多相关主题的帖子: 大连服装节 珠江三角洲 中国人 入籍美国 
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
得分:0 
这只是少数,媒体曝女大学生卖淫是为了吸引眼球,社会上的女人卖淫大家都习以为常了,见鬼不怪了。

大多数女大学生还是好的,比社会上的同龄人要单纯的多。

PS:别以为女大学生都是美女,多数女人的智商和美貌成反比。
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
同意..

面朝大海,春暖花开!
xiaoting
等 级:新手上路
帖 子:19
注 册:2005-9-4
靠 这样的败类迟早会被人整四的,一点爱国心也没有
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
因为她的了艾滋病 所以说她是爱国的 不愿意传给同胞
zhzhiwei
帖 子:412
注 册:2005-9-8
你的想象力这么强,,,,,奖你一次吧!!

一只鹰其实不孤独,想另一只天鹅,才孤独.真正的孤独!!
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
大家不要把人都看得那么坏
无根泉
威 望:4
帖 子:853
注 册:2004-11-4
以下是引用islet在2005-9-15 17:08:11的发言: 因为她的了艾滋病 所以说她是爱国的 不愿意传给同胞
哈哈,这你都能想的到? 强

我很菜,但我很努力!
apodemas
帖 子:153
注 册:2005-4-22
这个八成是个大连外国语学院光棍男生编的....

jackrain
帖 子:182
注 册:2005-9-4
楼主的昵称好玩

程序和身体一样,健壮,再健壮! 我爱C++
快速回复:大学女生说:“不行,我从来不陪中国人”
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。