| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 975 人关注过本帖
标题:[求助]在DM中,如果我要用加入透明FLASH的背景,我要怎么做?帮帮我啊?
只看楼主 加入收藏
清新柠檬
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-9-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]在DM中,如果我要用加入透明FLASH的背景,我要怎么做?帮帮我啊?
我有一个透明FLASH,代码是:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.,0,29,0" width="831" height="168">
      <param name="movie" value="124.swf">
      <param name="quality" value="high"><param name="BGCOLOR" value="#B5DAFF">
      <embed src="124.swf" width="831" height="168" quality="high" pluginspage="http://www. type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#B5DAFF"></embed>
    </object>
如果我想把背景换成我电脑里的一个图片AA.GIF,我要改哪个参数才可以????
搜索更多相关主题的帖子: FLASH name value param 
2005-09-12 12:21
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
加上<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>就行了
2005-09-12 13:03
清新柠檬
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-9-9
收藏
得分:0 
加到哪里啊,是不是只要在    <object>之间就可以了?
不用换一个文件名为图片的路径吗????????
2005-09-12 21:57
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="831" height="168"> <param name="movie" value="124.swf"> <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent> <param name="quality" value="high"><param name="BGCOLOR" value="#B5DAFF"> <embed src="124.swf" width="831" height="168" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#B5DAFF"></embed> </object>
2005-09-13 08:03
清新柠檬
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-9-9
收藏
得分:0 
可是我加到网页代码中时,是一个空白,连原来的FLASH都显示不出来了!
2005-09-15 22:05
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
那是你加错了 要不就是你IE有病
2005-09-16 07:59
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="760" height="<%=High%>"> <param name="_cx" value="20108"> <param name="_cy" value="5080"> <param name="FlashVars" value> <param name="Movie" value="0791idc.swf"> <param name="Src" value="0791idc.swf"> <param name="WMode" value="Transparent"> <param name="Play" value="-1"> <param name="Loop" value="-1"> <param name="Quality" value="High"> <param name="SAlign" value> <param name="Menu" value="-1"> <param name="Base" value> <param name="AllowScriptAccess" value="always"> <param name="Scale" value="ShowAll"> <param name="DeviceFont" value="0"> <param name="EmbedMovie" value="0"> <param name="BGColor" value> <param name="SWRemote" value> <param name="MovieData" value> <param name="SeamlessTabbing" value="1"><embed src="<%=BannerUrl%>" width="760" height="<%=High%>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></object>

面朝大海,春暖花开!
2005-09-16 08:19
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
上面那个是让一个图片做背景,flash是透明的,最上面..

面朝大海,春暖花开!
2005-09-16 08:21
lifei0406
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-9-17
收藏
得分:0 
呵呵。。意思就是把让透明FLASH 真正透明。。不能算是背景!!
2005-09-17 17:34
快速回复:[求助]在DM中,如果我要用加入透明FLASH的背景,我要怎么做?帮帮我啊 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014975 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved