| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1160 人关注过本帖
标题:谁会C语言啊,帮MM看下,急用,后天交作业,55555~~
只看楼主 加入收藏
雪见
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-6-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
谁会C语言啊,帮MM看下,急用,后天交作业,55555~~

题目是: 编制一表达试运算程序: 对输入表达试进行判断,计算输入正确表达试的值。表达试由+ - * /和圆括号组成,要求用菜单选择并且完成下述功能: 1。 输入功能:输入并显示表达试,宾对表达试的正确性进行判断。 2。 计算功能:计算正确的表达试,并输出运算结果。 3。 退出程序

这个是我刚学C语言的实习题目,看了很久还是没思路,如果谁有空就帮我看看,帮忙编个程序!

我的QQ:156646451

搜索更多相关主题的帖子: C语言 作业 
2004-06-21 16:53
jellen
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:107
专家分:0
注 册:2004-5-3
收藏
得分:0 

看看这个:[url]http://websx.home.zccn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=179&ID=1953&page=1[/url]


再见,理想!
2004-06-21 18:41
kelly7717169
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2004-6-10
收藏
得分:0 

请问你那个程序怎么用啊??

一回车就没了啊?

2004-06-29 09:08
jellen
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:107
专家分:0
注 册:2004-5-3
收藏
得分:0 
以下是引用kelly7717169在2004-06-29 09:08:20的发言:

请问你那个程序怎么用啊??

一回车就没了啊?

为了看结果,你可以在程序最后加:

system("PAUSE"); 或者getchar();之类的语句,让程序暂停。


再见,理想!
2004-06-29 09:30
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
TC环境中用getch()等待,按任意键结束

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2004-07-02 06:16
快速回复:谁会C语言啊,帮MM看下,急用,后天交作业,55555~~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014910 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved