| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 900 人关注过本帖
标题:[求助]小弟刚学数据结构,请高手帮忙看看这两道题
只看楼主 加入收藏
419711047
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-9-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]小弟刚学数据结构,请高手帮忙看看这两道题
1、假定一维整型数组a[n]中的每个元素值均在[0,200]区间内,分别统计出落在[0,20],[20,50],[50,80],[80,130],[130,200]等各个区间内的元素个数。

2、从二维整型数组a[m][n]中查找出最大元素所在的行、列下标。
搜索更多相关主题的帖子: 数据结构 
2005-09-11 17:41
419711047
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-9-11
收藏
得分:0 
在线等,高手帮帮忙,谢谢!

我是一只小小小菜鸟!
2005-09-11 18:19
bigmonkeyspc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-9-20
收藏
得分:0 

我水平也不是很好,不知第一题这样行不行(要在中文dos环境运行): main() {int b=0,c=0,d=0,e=0,f=0; int i; int a[20]; printf("请输入20个0到200之间的数\n"); for(i=0;i<20;i++) scanf("%d",&a[i]);

for(i=0;i<20;i++) {if(a[i]>=0&&a[i]<20) b++; if(a[i]>=20&&a[i]<50) c++; if(a[i]>=50&&a[i]<80) d++; if(a[i]>=80&&a[i]<130) e++; if(a[i]>=130&&a[i]<=200) f++;} printf("0至20之间有%d个\n",b); printf("20至50之间有%d个\n",c); printf("50至80之间有%d个\n",d); printf("80至130之间有%d个\n",e); printf("130至200之间有%d个\n",f); getch(); }

2005-09-20 20:58
快速回复:[求助]小弟刚学数据结构,请高手帮忙看看这两道题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014739 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved