| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 27704 人关注过本帖
标题:Turbo C/C++ for Windows 集成实验环境5.0破解版[置顶]
只看楼主 加入收藏
Hunt
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:199
专家分:9
注 册:2004-11-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:202 
Turbo C/C++ for Windows 集成实验环境5.0破解版[置顶]
http://4oadown.4oa.com/soft/0907/TCSetup.rar 用附件里的文件覆盖原文件 集成实验环境特点 C语言是高校理工科各个专业的程序设计基础课,可是,C语言的实验环境依然是DOS环境下的Turbo C ,这给老师的教学和学生的上机实验带来了极大的麻烦,影响了学生实验的积极性,达不到预期的教学效果。因此,我开发了Windows环境下Turbo C/C++ for Windows集成实验环境。 一、 Turbo C/C++ for Windows 集成实验环境的特点 1 错误信息的自动定位功能(如图1中软件自动选中的错误行)。运行程序时,自动定位到发生错误的程序行,便于纠正程序的错误。 2 智能排版功能。运用本软件编写程序,不需要人为添加或删除空格,软件自动地为你排出层次清晰、可读性好的程序来(如图1中的程序是软件自动排版的结果)。 3 语法着色功能(如图1中蓝色的字为C语言的保留字)。软件为C语言的保留字(或关键字)显示出不同的颜色,当你输入的是保留字,而没有发生颜色变化时,说明该保留字输入错误,便于纠正错误。 4 实时帮助功能。编写程序时,很可能忘记某个语句或函数的用法,你只要在需要获得帮助的语句或函数上按鼠标右键,选择“实时帮助”就可以要获得该语句或函数的帮助。 5 显示程序行号的功能(图1中程序左边的部分为行号)。专为老师讲课添加的功能,便于老师讲某一行程序时,学生与老师很容易找到该行。并具有定位到某一行和行号随鼠标滚动的功能。 6 放大与缩小字号功能(图1中的字号下拉列表框)。专为老师讲课添加的功能,便于老师讲课时,让学生看清程序。 7 支持中文的输入与显示(Turbo C在WIN2000/XP中无法输入与显示中文)。 8 软件可以安装在任意文件夹,编写的程序可以保存在任意文件夹,且文件名不受限制(图1中文件夹与文件名)。 9 Word式的查找、替换,定位功能。 10 Word式的无限次撤消、恢复功能。 11 方便的程序管理。(1)用户设置好“我的程序文件夹”后,在打开后保存程序时,软件会定位到你设置好的文件夹。(2)在“我的程序”中列出你最近使用过的30个程序,可以你方便的打开它。(3)在“文件”菜单下列出你最近使用过的4个程序,可以你方便的打开它。 12 可以直接编写、运行、调试C++程序。 二、软件环境 可运行在Windows 98、Windows Me 、Windows 2000、WindowsXP 、Window 2003等操作系统。 如果大家觉得好的话就顶一下
搜索更多相关主题的帖子: Turbo Windows 环境 高校 
2005-09-07 12:36
指向指针的指针
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:339
专家分:0
注 册:2004-8-8
收藏
得分:0 
顶~~~~

/sign.png" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./sign.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2005-09-07 13:10
lyfslh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-7-24
收藏
得分:0 
hao 东西,不知道好不好用?
2005-09-10 22:12
新用户
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2005-9-11
收藏
得分:0 
不错是个好东东,
2005-09-11 12:08
游戏而已
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-3-19
收藏
得分:0 
不能下载
2005-09-12 18:30
Hunt
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:199
专家分:9
注 册:2004-11-23
收藏
得分:0 
再试试,如果真的不能下载的话,把邮箱给贴出来,我发到你的邮箱里

程序人生最高境界:“我就是程序,程序就是我。”
2005-09-22 16:59
本人已死
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:183
专家分:0
注 册:2005-9-20
收藏
得分:0 
好东西,下了,好用,谢谢楼主了

爸爸告诉我:女人喜欢有钱的男人;妈妈告诉我:女人喜欢有貌的男人。我翻翻钱包,又照照镜子,然后我哭了
2005-09-22 18:31
caode_44
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-9-22
收藏
得分:0 
好东东啊,要了,谢谢楼主

夕阳无限好,只是近黄昏!!!
2005-09-23 10:13
烈日含风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
的确是个好东东,多谢楼主

2005-09-23 12:46
leexianjun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2005-6-12
收藏
得分:0 
我看看啊

生活就像一杯茶,越品越香;烦恼就像茶叶,滋润生活!
2005-09-23 13:00
快速回复:Turbo C/C++ for Windows 集成实验环境5.0破解版[置顶]
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016565 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved