| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3550 人关注过本帖
标题:java的编译速度比C#慢,运行速度却比C#快.
只看楼主 加入收藏
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
java的编译速度比C#慢,运行速度却比C#快.
如题。。。

想问个问题,怎么用java写界面的程序?
搜索更多相关主题的帖子: java 速度 编译 运行 
2005-09-06 00:09
牛虻
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2004-10-1
收藏
得分:0 

用java.awt的API或者javax.swing的API,我最近也刚刚开始JAVA的GUI编程,通常swing下的API写的比awt的好看得多,所以就配合点swing的感觉比较好 这边给你个简单的awt的界面: import java.awt.*; import java.awt.event.*; public class Frame1 extends Frame implements ActionListener { Button a,b; Panel p; public void actionPerformed(ActionEvent ea) { if((ea.getActionCommand()).equals("click")) { setVisible(false); try { Thread.sleep(1000); } catch (Exception ex) { ex.printStackTrace(); } setVisible(true); } if((ea.getActionCommand()).equals("quit")) { setVisible(false); System.exit(0); }

} public Frame1() { a = new Button("click"); b = new Button("quit"); p = new Panel(); add(a); add(b); setBounds(450,300,150,150); setTitle("message"); setLayout(new FlowLayout()); a.addActionListener(this); b.addActionListener(this); setVisible(true); } public static void main(String [] args) { Frame1 frm = new Frame1(); } } -------------------------------- -------------------------------- 再来个配合swing写的: import javax.swing.*; import java.awt.*; import java.awt.event.*; public class Frame1 extends JFrame implements ActionListener { JButton a,b; JPanel p; public void actionPerformed(ActionEvent ea) { if((ea.getActionCommand()).equals("click")) { setVisible(false); try { Thread.sleep(1000); } catch (Exception ex) { ex.printStackTrace(); } setVisible(true); } if((ea.getActionCommand()).equals("quit")) { setVisible(false); System.exit(0); }

} public Frame1() { a = new JButton("click"); b = new JButton("quit"); p = new JPanel(); this.getContentPane().add(a); this.getContentPane().add(b); this.setBounds(450,300,150,150); this.setTitle("message"); this.getContentPane().setLayout(new FlowLayout()); a.addActionListener(this); b.addActionListener(this); this.setVisible(true); } public static void main(String [] args) { Frame1 frm = new Frame1(); } }


土冒
2005-09-07 13:24
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
为什么楼上的代码是先出现dos,然后再出现窗体呢?
2005-09-07 18:33
牛虻
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2004-10-1
收藏
得分:0 
你用jcreator?
如果是的话,进行运行捕获在consle中就可以了,这样就不会出现cmd的那个窗体了

土冒
2005-09-07 21:28
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
怎么运行捕获法?
2005-09-07 21:37
牛虻
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2004-10-1
收藏
得分:0 
给你图解:都是对defualt进行edit
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

然后对run application的defualt进行edit,然后把capture output打勾
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

土冒
2005-09-08 12:31
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
没有这个选项,不过还是谢谢楼上的!
2005-09-08 17:11
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
问题解决了。

Configure -> Options -> JDK Tools ->

在 Select Tool 选择“Run Application”

-> <Default> -> Edit ->

勾上“Save all documents f...”的CheckBox
2005-09-08 17:22
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
live41, 听我的,去下载个JBuilder,对于分量较小的程序,在Dos下直接输入命令行,来编译执行。 对于分量大的程序,就用JBuilder。 我用的就这两套班子。 刚学的时候,我估计你会对IDE的依赖性很强,因为你会犯很多低级错误,而JBuilder会提示你哪儿出错了,这样程序中的低级错误就少了。随着时间的推移,你会慢慢转到 TextEditor上来,因为,用TextEditor 写程序快,也不用建立什么Project,这样程序的块头就大大缩小。 但是,一旦程序的逻辑性很强,或者你确实要写个大的Project,比如包括很多个class, 如10以上。那么JBuilder就非用不可了。 对于IDE,一致公认JBuilder 是最好的。 JBuilder 还有一个很大的特点,那就是通过JBuilder 可以看到JavaApi 的源代码,这些都是真正的高手写的。所以你知道了,现在该是下载JBuilder 的时候了。 把那个JCreator 扔到垃圾桶里去。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2005-09-08 17:33
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
http://forum.java.

上面这个连接大家看一下,是讨论 Best IDE 的问题,我之所以给这个连接是因为其中有几个回帖很搞笑。
有人居然回答,我的最好的IDE 是 纸张。。。

大家看看就知道了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2005-09-08 17:58
快速回复:java的编译速度比C#慢,运行速度却比C#快.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020135 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved