| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 650 人关注过本帖
标题:datagrid控件的按钮响应问题
只看楼主 加入收藏
23760639
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:277
专家分:0
注 册:2005-5-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
datagrid控件的按钮响应问题

<form id="Form1" method="post" runat="server"> <FONT face="宋体"></FONT> <asp:datagrid id="mydatagrid" DataKeyField="id" AutoGenerateColumns="False" Runat="server"> <Columns> <asp:boundcolumn datafield="id" readonly="true" headertext="编号" /> <asp:boundcolumn datafield="name" readonly="true" headertext="姓名" /> <asp:buttoncolumn commandname="delete" text="删除" headertext="命令" /> </Columns> </asp:datagrid></form>

Private Sub mydatagrid_ItemCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs) Handles mydatagrid.ItemCommand Dim i As String i = mydatagrid.DataKeys.Item(e.Item.ItemIndex)

If e.CommandName = "delete" Then

com.Connection = SqlConnection1 SqlConnection1.Open() adp.SelectCommand = com com.CommandText = "delete * from table1 where id='" + i + "'" com.ExecuteNonQuery() SqlConnection1.Close()

getdata()

mydatagrid.EditItemIndex = -1

End If End Sub 谁知道哪里错了。怎么不响应呢 ,就是删除不掉一条数据

搜索更多相关主题的帖子: datagrid 控件 按钮 
2005-09-01 13:41
飘飘and栋栋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-9-7
收藏
得分:0 
我曾经也有此相似的错误,你可以将i的值改一下,i='" &amp; e.Item.Cells(0).Text &amp; "'"
如:"delete * from stud where stuid='" &amp; e.Item.Cells(0).Text &amp; "'"  其中cells(0)中的0可以改
2005-09-07 11:21
天字一号
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:91
专家分:0
注 册:2005-5-13
收藏
得分:0 
"delete * from table1 where id='" + i + "'"

错了

2005-09-07 13:39
liuhy_2001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-12-26
收藏
得分:0 
delete from table where (id = "+i+")
2005-12-28 16:29
快速回复:datagrid控件的按钮响应问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014535 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved