| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 705 人关注过本帖
标题:向大虾们请教问题
只看楼主 加入收藏
whycc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-8-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
向大虾们请教问题

由于是初学,不晓得是哪里错了,都搞了一天了,哪位大虾帮帮忙~~~ (还有就是有人知道这个accessconnection属性吗?) <% If Request("Send") <> Empty Then UserId = Request("UserID") Password = Request("Password") UserID8 = Request("UserID9") SQL = "Select * From admin Where 姓名='" & UserID &"' and 密码="&Password&"" Set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection") P="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;"&"Data Source="&Server.MapPath("test1.mdb") conn.Open P rs.open SQL,conn,1,1

if userid8<>empty then if not rs.eof then rs.Addnew rs("聊天昵称")=UserID8 rs.Update Response.Cookies("Name") = rs("聊天昵称") application("count")=requset.cookies("name") application("t1")=Second(time()) mdbfile2="chat.mdb" Sql2="Select * from 昵称" Set r5=Access( mdbfile2,Sql2,3) intime=time() intime1=cstr(intime) r5.Addnew r5("昵称")=UserID8 r5("加入时间")=intime1 r5.Update Response.Redirect "chat.htm" Else ErrMsg = "请正确输入资料(会员名称 会员密码 聊天昵称)" End if else ErrMsg= "请正确输入资料" end if end if %>

ADODB.Recordset 错误 '800a0cb3'

对象或提供者不能执行所需的操作。

/iishelp/iis/htm/tutorial/cha/Enter.asp,行19

搜索更多相关主题的帖子: Request admin 
2005-08-31 03:30
whycc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-8-30
收藏
得分:0 
报错是我输入用户名和密码以后报的

我在想是不是我数据库建的有问题?
2005-08-31 03:32
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
ADODB.Recordset(0x800A0CB3)-->数据库以只读方式打开,无*更新数据

2005-08-31 08:13
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
mdbfile2,Sql2,3,3
2005-08-31 08:22
whycc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-8-30
收藏
得分:0 

ADODB.Recordset 错误 '800a0cb3'

对象或提供者不能执行所需的操作。 错误发生在 rs.Addnew 这一行

我不知道现在的rs是一个对象,还是一个指向表的指针?对指针能进行对象的操作吗? 有人知道accessconncetion怎么用吗?

[此贴子已经被作者于2005-8-31 16:01:16编辑过]

2005-08-31 15:52
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
Access( mdbfile2,Sql2,3)这是什么
2005-08-31 16:00
whycc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-8-30
收藏
得分:0 
从书上看的,作用大概是使r5指向数据库中符合sql2条件的项

不过好像不行,我重新用r5.open写了,现在问题基本解决了


谢谢各位
2005-08-31 16:22
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
你的书真好 我还是第一次看到那东西
2005-08-31 16:26
whycc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-8-30
收藏
得分:0 
还有  accessconnection呢


把我基本搞傻了
2005-08-31 16:40
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
是不是他自定义函数 或组件
2005-08-31 16:43
快速回复:向大虾们请教问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.031270 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved