| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 471 人关注过本帖
标题:斑竹,看来只有你能帮我了!
只看楼主 加入收藏
化蝶
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-8-27
 问题点数:0 回复次数:6 
斑竹,看来只有你能帮我了!
斑竹,看来只有你能帮我了!其实我的问题和"哆啦A梦"遇到的差不多.   我按照你给的教程:http://www.webjx.com/htmldata/sort/44.html 看了以后,按照所说的做了一遍,还是出现了上述问题.为什么"+"的按钮会是灰色的不活动按钮呀!!!   我在这一步卡住了,不能往下做了.我的时间很有限,过两天就要上交了.拜托拜托!!!
搜索更多相关主题的帖子: 斑竹 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 

好像不是跟是说话

请注明哪个斑竹~!! 谢谢

化蝶
等 级:新手上路
帖 子:6
注 册:2005-8-27
请问你会吗?帮帮忙
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
什么意思我也没看懂

ISLET来搞定吧

islet
我确信楼主没找我 因为我不会直接Dreamweaver做ASP 更不会只因他这么做 楼主是不是配置服务器行为、绑定数据库除了问题 我也不会 我只会用Dreamweaver设计界面 和用它的源代码编辑器 今天是不是该交作业了 如果有时间 我可以帮你做点作业
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
估计老一代的(DW2004以前的ASP程序员)都不会用DW直接调试ASP

所以很多东西都没有遇到过

我也属于没有用过DW直接调试ASP的那类

islet

楼上的就有点偏见了。。

一人一个学法 比如我去年才知道还有ASP这个东西的

快速回复:斑竹,看来只有你能帮我了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。